討論串[新聞] 青年競總今開幕 林飛帆:不要相信藍色和白裡透紅
共 46 篇文章

推噓0(5推 5噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者NingK (檸~)時間4年前 (2019/11/02 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哇~~~. 寫得好多好棒啊. 可是小弟心中有一事不明. 你不是說要比較韓蔡嗎???. 怎麼都沒有比較. 肥宅想請教一個問題. 就是你認為如果韓當總統的話. 以下你列的100點內你覺得哪個在國民黨領政下不可能會發生,????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42
(還有40個字)

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2019/11/02 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
投票沒有絕對,只有“哪一個比較不會那麼糟糕”. 要看什麼樣的政黨價值關最符合你的價值觀. 價值觀1. 公平正義+台灣獨立 -> 投時代力量. 價值觀2. 公平正義+避談統獨問題 -> 投民眾黨. 價值觀3. 我只要總有一天台灣獨立就好 公平正義以後再說 -> 投民進黨. 價值觀4. 我要台灣 現在
(還有128個字)

推噓-2(12推 14噓 31→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者watashiD (watashiD)時間4年前 (2019/11/02 11:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看你列一堆, 有些就只是充數而已。我挑ㄧ些來回. 先不說跳電到底是因為供電問題還是線路維護問題, 我看你也分不出來. 我直接問你: 2019缺電了嗎? 看起來2019夏天已經過去了, 目前沒缺電. 對, 現在看起來用吳音寧換掉韓國瑜真的是錯的。. 我完全支持你的觀點. 光是砍到這個價格就已經引起這麼
(還有1441個字)

推噓122(181推 59噓 125→)留言365則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2019/11/02 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講這麼多. 如果你需要有個政黨願意幫忙推動. 1.公平正義. 2.台灣獨立. 3.監督政府. 4.披露政府弊案. 然後也需要其他小黨會協助. 1.公平正義. 2.台灣獨立. 3.監督政府. 4.披露政府弊案. 那 你票不投韓就是傻了. 韓當總統. 民進黨一定是最盡責的在野黨. 時代力量 社民黨 綠黨
(還有756個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Vett (Vett)時間4年前 (2019/11/02 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要吸年輕人的票?. 因為年輕人不懂選票的意義. 22歲以下的年輕人知道怎麼監督政府嗎?. 知道地方和中央制度的漏洞在哪裡嗎?. 把票給蔡英文後呢? 然後她砍你的假 在台灣的農地上種工廠 舉債搞風機. 讓你吸火力吸到滿. 你知道怎麼解決嗎?. 吸年輕人的票很簡單 也很卑劣. --. 發信站: