討論串[新聞] 青年競總今開幕 林飛帆:不要相信藍色和白裡透紅
共 46 篇文章

推噓44(50推 6噓 81→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/11/02 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆到民進黨前. 對一些勞基法 服貿都還有論述. 還會說民進黨你就繼續墮落下去. 結果進去後. 變成只會講不要相信藍色 阿 白裡透紅. 有黨證的智商都會減80嗎. 這看起來跟韓導差不多. QQ. 也沒有沈玉琳好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.172

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者scores (男兒當逆天!)時間4年前 (2019/11/02 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/WY6nQK7zbsk. 若不是九萬腐蝕我生活. 我怎會把死守的信念放任了. 說不痛苦那是假的. 畢竟我的心也是肉做的. 遠離時力我心裡的彩虹. 就變成灰色. 說不心酸那是假的. 如果我真的沒那麼罵過. 罵著一個沒有靈魂的黨. 世界都是紅色. 若不是九萬腐蝕我生活.
(還有318個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間4年前 (2019/11/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦我教你. 每次有朋友或者是長輩看我在檢討執政黨,就用這套來壓我. 我就會說,小英領先韓國瑜十幾個百分點,贏定了啦. 我不投也不會輸的. 讓人民檢驗. 他們就會很緊張說這樣會輸不要啦. 我說台灣經濟這麼好,大家都有看到,都有賺到錢. 這種情況還賺不到錢的人真廢,. 過去的政策都是中道理性,不像時
(還有453個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間4年前 (2019/11/02 16:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有一個 想法. 柯建銘出席旺旺集團中視台慶:兩軍交戰不斬來使. 反紅媒法案逕付二讀3:48再遭封殺!黃國昌:高興的只有中共與紅色媒體. 林飛帆 對一個親紅 一個白裡透紅. 那這個給個交代給個解釋啊. 反正貴黨的理由總是非常的多. 拿來個解釋. 我到現在才知道原來反紅媒的只是一小搓人. 立法院看起來
(還有182個字)

推噓-3(12推 15噓 28→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者matrix4096 (水靜流深)時間4年前 (2019/11/02 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
攻擊公共政策卻不談政策背景,更不談後續效益,每隔一陣子就繼續往下填充塞版面. 不只韓蔡同一等級是笑話,發表這種言論的人本身就是笑話. 來看看前後政府對周40工時怎麼處理?. 馬:單週40工時、12天國定假日、可連續上班12天. (週休1日、每日上班6小時40分鐘也合法,. 既然政府允許一周上6天班,
(還有14010個字)