討論串[問卦] 大家有過正職工作做不滿半年的經驗嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 27→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間4年前 (2019/10/01 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 大家有過正職工作. 沒做滿半年就離職的經驗嗎. 很多人都說工作最好做滿一年. 履歷會比較好看. 但是有些不適合的工作. 要撐完半年也是有難度. 兼職打工不算的話. 大家有過正職工作做不滿半年的經驗嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.70.1

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者fox1986 (13號)時間4年前 (2019/10/01 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
會趕人走的只有人. 不會是工作. 大家一開始工作都是有熱情的. 有阿,以下冗文不喜勿入. 在面試的時候主管還很挑. 說一年資歷在我們這不會承認. 至少也要兩三年. 這只是他殺你薪水的手法. 錄取後開始工作. 主管安排個指導員給我. 花個一天時間教我基本的原理. 過個幾天開始實務. 實務上遇到問題反應
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者linduma (林又林)時間4年前 (2019/10/01 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
這就是爲什麼大家拼命要考公務員. 考進去再爛都不會被資遣. 再草莓也能做到退休. 要做這份工作之前,不用先了解工作內容嗎. 要做這份工作之前,不用先了解做這個工作所需要的技能嗎. 很多人面試時講的天花亂墜. 說的一口好技術. 當別人戳破你的泡泡時,又腦羞成怒. 牽拖公司不好好做教育訓練. 公司虧待你

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者THEBUG (攻城師)時間4年前 (2019/10/01 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《linduma. 講的天花亂墜不ㄧ定是被面試者欸. 面試別人的自己還不是常唬爛. 什麼公司前景大好. 說的一口公司未來賺錢不會忘了你. 結果進去後摳的要死. 明明有賺錢 老闆換了新車. 發年終時卻要同仁共體時艱. 大家辛苦了只發一個月. 然後面試的時候跟主管表明未來想往特定產品研發. 主管
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者iversonya (iversonya)時間4年前 (2019/10/01 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
有,我在某面板場當打工仔,. 一個禮拜後,該部門經理叫我當產線科長,. 大概半年後深感能力不足,自請離職,. 能力還是有差,目前準備國考中。. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁