討論串[問卦] 考上土木真的會進土城嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者sbisbi743 (Badouyaooo)時間4年前 (2019/09/19 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
每年放榜的時候都有人在下面留言 人皮印章以後進土城. 這是真的嗎 ?有真實案例分享嗎. 這些言論讓許多考生瑟瑟發抖. 有卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.237.64 (臺灣).

推噓23(41推 18噓 120→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者scorpioleo (QQ)時間4年前 (2019/09/19 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我念公館大學店的啦. 跟各位鄉民透露. 凡事在設計一棟建築物的時候. 都會有安全係數. 基本上就是把活載重死載重考慮進去. 所以離各個梁柱的破壞都還很遠. 我就問各位一句 設計出來都符合安全係數內. 誰可以關你?. 就像你奉公守法 突然被抓去關. 不是很莫名其妙嗎?. 結論就是雖然我們自己也很愛
(還有187個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者sweet79731時間4年前 (2019/09/19 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前接過一個案件. 被害人是中南部某縣海口鄉鎮的土木公務員. 在工程驗收時 因為工程施作品質超爛. 所以驗收不給過. 結果包商直接找黑道打人. 第一次打完 還是沒過. 第二次直接打到連人都跳進水溝想逃還繼續打. 打到骨折 內臟破裂送醫. 這樣還有人想考土木ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(11推 9噓 48→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間4年前 (2019/09/19 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不是公務人員. 不過看了板上的討論. 覺得很奇怪. 只要行得正. 有什麼好怕的?. 報到第一天. 直接擺一本六法全書在桌上. 工作休息的時候. 就坐在辦公室唸刑法跟刑事訴訟法. 大聲朗誦出來. 這樣哪個同事或不良份子敢找麻煩?. 錄音筆跟影像記錄器桌上擺一個. 胸前口袋擺一個. 租屋或住家就搬到
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/19 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得喔. 這跟外不外行無關. 是你可能沒遇過壞人吧. 你覺得商人為了重大利益. 還會找不到人當打手嗎?. 抓到又怎樣?. 就講好由打手一肩全扛了啊.... 當然啦. 商人求財不是求氣. 大部分的人也不會幹這樣的事. 但萬一遇到一個,就可憐了. 所以像土木這種會涉及他人重大利益的工作. 願意幹下去真
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁