討論串[新聞] 「當外送員很可恥?」 他難過:日曬雨淋不偷不搶!連朋友都看不起我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(28推 26噓 64→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者crashonU (crazy)時間4年前 (2019/09/18 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 陳俊宏. 3.完整新聞標題:. 「當外送員很可恥?」 他難過:日曬雨淋不偷不搶!連朋友都看不起我. 4.完整新聞內文:. 一名「foodpanda」外送員被朋友看不起,上網抒發心情。結果許多網友紛紛安慰,「身邊很多熊貓的重機車友,每個月薪水
(還有913個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者HD0621 (HD0621)時間4年前 (2019/09/18 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得當外送員不可恥. 至少人家有在賺錢,現在批踢踢上. 某些 根本沒出過社會,啃老族 或 啃老萬年考生 嘴巴很壞. 整天閒閒沒事 開著批踢踢 批評別人職業. 幻想以為自己以後一定飛黃騰達 年薪幾百萬. 我覺得比較好笑一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/18 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在天氣比較涼了. 之前七、八月正熱的時候. 看到路上那些外送員. 真的覺得台灣人超勤勞. 我看這些人外型不少都是年輕學生. 氣質也都很正常. 都是能吃苦耐勞的人. 感謝這些人. 讓我們生活更便利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.156.230 (臺灣)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/09/18 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說很多女生都會叫外送. 跟堂哥聊天 他以前做過麥當勞歡樂送. 他跟我說有時候會遇到薄紗人妻來開門. 有的還會多給小費. 不知道是真的還假的. 但肥宅我預計最近要來去做外送. 平台我還在評估要選哪個好. 但聽說很多平台都要申請良民證. 看新聞說最近申請的人很多餒. 肥宅我明天我就要去申請良民證.
(還有18個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間4年前 (2019/09/18 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好吧,. 外送員認真做一個月賺個七八萬也不成問題,. 我大學同學認真的把外送地點跑迴遞係數,. 做出熱區分布跟魚骨最速路徑圖,. 這樣可以用最快的速度跑完最多的單。. 他說他現在只接周五、六、日市區內的單,. 周休四日,. 每個月可以賺5萬。. 他說以前月休四日時,. 周一拚到周日甚至可以月
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁