討論串[新聞] 「當外送員很可恥?」 他難過:日曬雨淋不偷不搶!連朋友都看不起我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者AFIE (荷風)時間4年前 (2019/09/18 20:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會很可恥嗎?. 我週休二日見紅放都準備要去兼差了. 這樣的工作高自由性 上下班時間自己決定. 又沒有壓力. 聽說認真點一天可以跑個2000塊. 一個月跑四天就有八千了. 可以多存點私房錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.167.243 (臺灣).

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者KISSMYASSS (3C不賣家電)時間4年前 (2019/09/18 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說了. 外送員十個有八個都是亂騎車的垃圾. 你要趕單你家的事. 我開車時. 在單行道在我後面就按喇叭要我讓他過. 在單行道逆向過來就按喇叭要我讓他過. 開車騎車走路時. 從單行道轉出來不看左右邊直接轉出來. 過單行道路口都沒有在減速直接飆過去. 還有其他貼車刷卡逆向超車邊騎車邊滑手機. 跨越雙
(還有318個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間4年前 (2019/09/18 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 以前不知道外送仔薪水這麼高. 每個月都有8-10萬. 比起來那些大學碩士畢業的. 坐辦公室只能領可悲的30k上下. 然後只會抱怨社會不公平. 要是我早就去死一死了. 那些廢物仔早點覺悟去送外賣好嗎?. 不要整天在那邊靠北買不起房. 真他媽的可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/09/18 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我快遞啦.. 瀟灑的我不知道.... 我是台北G軟.長像就是國動或統神.. 我前前後後大概也送了十X年的貨跟快遞.. 就遇過那麼一次...那是一個雷電交加的夜晚. .. .. .. 嚇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先嚇嚇他. 那時我剩下最後一件.跑到最
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者twin1949tw (台北Station)時間4年前 (2019/09/18 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
空間移動工程師. 是有什麼好被看不起的. 台灣的未來有你也有我. 不恥相師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.110.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1568807469.A.75B
首頁
上一頁
下一頁
尾頁