討論串[問卦] 全聯要怎麼改善結帳速度
共 25 篇文章

推噓146(167推 21噓 158→)留言346則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/09/13 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 全聯的結帳櫃檯基本上速度都超級慢. 有時候就算開了兩個以上的結帳櫃檯 但消化速度也沒有快上多少. 那要怎麼改善全聯的結帳速度呢. 乾五八卦. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只
(還有98個字)

推噓14(16推 2噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者kakashi71 (zoro71)時間4年前 (2019/09/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去全聯買東西的時候,. 接近五點很多人要買烤肉材料,. 然後排我前面的大媽,真的是讓我一直翻白眼==. 大媽:可以用信用卡嗎?. 店員:可以,台新或中信卡. 大媽翻找了一陣錢包,慢慢的把卡一張一張拿起來看後選了其中一張給店員. 店員:痾…這張不是台新或中信的哦!. 大媽:蛤?有限定哦. 我內心o
(還有161個字)

推噓55(65推 10噓 91→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者kininan (奇尼)時間4年前 (2019/09/13 14:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
顧客問題很大. 大多結帳的三寶不是排隊時先找卡找零錢. 而是結帳時才慢慢的開始拿卡拿零錢. 結完帳東西也不移開. 再慢慢的把卡和零錢 發票等. 從收起來的錢包再一次打開. 沒錯 前面找卡找錢的錢包. 再一次從揹袋背包中拿出來要放零錢/卡/發票. 以為這樣就完了嗎?. 還沒呢. 錢包邊拿邊收時 看了發
(還有252個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者buslover (SingleForever)時間4年前 (2019/09/13 14:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還有遇過一種是邊結帳邊把東西放袋子的大媽. 店員都提醒說前面有裝袋用的桌子. 大媽還是依然故我 結完帳也不離開. 繼續佔用結帳櫃台 真的是給臉不要臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.69.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間4年前 (2019/09/13 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只要每家店裝一個 pxpay 專用結帳機,. 我們一般人的結帳速度就會快很多.. 因為三寶都用現金.. 有 pxpay 專用結帳機代表你排在三寶後面的機會很低.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.128 (臺灣). 文章網址: https:/