討論串[問卦] 全聯要怎麼改善結帳速度
共 25 篇文章

推噓9(11推 2噓 30→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者THINKTAIWAN (想想台灣)時間4年前 (2019/09/13 15:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
全聯前身是啥大家都很清楚. 這其實都是擺爛的懶散心態. 你看看人家小七一堆人還不是一人搞定. 反而是全聯就慢慢結. 等到看人有點多就按個鈕 請支援收銀. 然後 又出來一個人慢慢結. 就繼續擺爛. 等家樂福跟美廉社滿滿蠶食. --. 我吸的不是菸,而是民主自由的空氣. 你吸的也不是菸,而是封閉專制的霧
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間4年前 (2019/09/13 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
這跟全聯 前身有啥關係. 全聯坪數 和 便利商店 可以比?. 全聯處理的事情比便利商店來的複雜. 便利商店 有賣蔬果嗎. 全聯有影印服務嗎. 其實是 人 造成你的不滿. 無人商店 好嗎. 廢到笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.146.76 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ffreakk時間4年前 (2019/09/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
人家就是生意好才大排長龍阿. 不然你去家樂福. 買幾樣東西要停車. 要走完二層樓幾百坪賣場. 去7-11忍耐價格貴30%. 結帳都蠻快的阿. 全聯要一直支援收銀. 就是不安排常駐的收銀員. 員工要包裝/理貨/上架. 收銀忙不過來再去支援. 這些cost down. 就反應在售價上阿. 不過. 我覺得
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YU0486 (玉™你是白爛)時間4年前 (2019/09/13 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
便利商店也是常常要支援收銀呀. 只是沒廣播而已. 全聯會常常支援收銀. 我覺得鄉下店比例很高. 都市店比較少這情況. 還有十年前(印象)也沒支援收銀的情況. 我記得十年前全聯收銀也沒大排長龍. 可能跟收銀人員素質有差吧. 十年前我不知道全聯薪資怎樣. 現在兩萬三幾乎都最低薪資了. 所有人員素質...
(還有18個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kenndy (SUPERMAN)時間4年前 (2019/09/13 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 昨天敝宅到附近全聯選購中秋屯糧時,. 耳邊又傳來熟悉的聲音催促著:. 請支援收銀,. 請支援收銀.... 這時候兩個正在理貨的女店員,. 同時異口同聲翻白眼:"厚~~~". A:那個新來的又來了,才3~4個在排隊也按支援。. B:我上次更慘,才兩個排也按。. 我os:為什麼我遇到的都繞一
(還有5個字)