討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓42(49推 7噓 42→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/08/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
代po不合理吧. 2018年的每篇文都用第一人稱、女生. 2019年突然又改成版主自己. 這麼巧喔?2018貼的每篇都女性口吻、而且裡面完全沒提代po. 2019突然變男的“你北”、版主不會精神錯亂嗎?. 忽男忽女變變變、是在演電影嗎?. 這要換成其他人、是不是要被說成1450?. 引述《ab752

推噓39(54推 15噓 69→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間4年前 (2019/08/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
關我屁事. 是不是以後共用仔只要說一句我只是幫忙代po就好了?. 站規有說幾等親內可以共用膩?. 你就講,有沒有共用,不要在那邊扯幫你老婆代po怎樣怎樣,你就說有沒有共用辣?. 正面回答問題很難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.152.233 (臺灣)

推噓34(101推 67噓 76→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2019/08/24 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
帳號共用 指兩個或以上之人共同使用同一帳號. 共用帳號砍除. 買帳號 指將帳號出售於別人. 帳號砍除. 第一人稱代PO 代PO. 視板規而定. 買帳號之所以可以用舊文抓是因為. 你不可能連他爐石帳號都一起買阿. 既然已經確認其爐石帳號為本人. 即有明確證據可證版主非買帳號. 第一人稱代PO有沒有違反
(還有604個字)

推噓33(41推 8噓 28→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者RTAngel (飛來飛去的天使)時間4年前 (2019/08/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這就是很奇怪的邏輯了,. 剛好哥可以寫些廢文賺P幣!. 這個啊,所有護航的,剛好可以連成一串,. 就是直接列為同一組人就對了。. 都在八卦混多久了,邏輯怎會這麼差!!!. 我有老婆有孩子 = 我以前用懷孕女性第一人稱PO的文,都是代PO?. 這種邏輯會通嗎?. 會護航這種論點的,八卦都白混的,. 是
(還有41個字)

推噓31(43推 12噓 15→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/08/24 21:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等這天很久了啦. 很會玩老共洗種族戰術. 洗到變板主就可以主導風向了嗎?. 記得一句名言嗎?鄉民很好操弄的. 那個人現在去哪裡都不知道了. 林北上班很忙沒空跟你們這些小朋友玩躲貓貓. 原PO找得真好 不囉嗦贊助你1450p幣. 幹!1450殺小 沒腦嗎?. 剛好最近看的口味都比較重. 孕媽出奶玩啊.
(還有275個字)