討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓12(15推 3噓 20→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/08/24 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 4說阿. 原原PO說他看到板主ID 覺得他帳號是買來的. 也有拿出他認為的證據 雖然似乎不太像證據. 但底下怎麼很多都是在攻擊原PO爆文仔阿. 然後推那篇文的 還被噓文抹成1450. 太奇妙惹. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.168.
(還有97個字)

推噓-3(8推 11噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/08/25 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以後是不是所有共用帳號的人. 都說 我是幫我的poly代發文章 就無敵了. 雖然我不知道為什麼用同樣的邏輯 借用IP發文就不行啦. 是不是因為單純就在誰先發招把對方的陣營清掉了而已. 不過這也算了 怪1450自己智商太低 沒一開始就找到這顆炸彈. 回到我的問題. 雖然台灣不允許重婚 但我是不是可以用
(還有209個字)

推噓5(11推 6噓 18→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者EVEA (止痛錠.)時間4年前 (2019/08/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~我只是跟鄉民一起進來看熱鬧的. 不過....有一個網站是...(ianalyseur 查可能在PTT出沒的的選舉網軍). arsonlolita~。. 嗯~我不知道這表示什麼. https://www.ianalyseur.org/user/arsonlolita/. 我只是路過.......

推噓4(10推 6噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/08/24 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子好了. https://tinyurl.com/y6q77hdp. 文章代碼(AID): #1TGEy0MJ (L_TalkandCha). 這篇就我知道最後沒被浸水桶阿,其中一個帳號還在發廢文XDDDDD. 問題是你看他們發文. 格式和口氣都超像....你說是同人發文真的完全不奇怪. 但
(還有392個字)

推噓7(14推 7噓 13→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/08/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
講那麼多實際在PTT上抓到的基本都是綠營的. 反正出事就先怪對手,就跟之前台派大出征踢到鐵板就改怪老共派人進來分化一樣. 洪仲秋案也才幾年前,現在為了打擊政敵就找個美國人開粉絲業隨便亂講的~?. 沒人去忽略民進黨的功勞,但在2013年能弄出凱道25萬人送仲秋就是1985聯盟. 當時1985的核心成員
(還有53個字)