討論串[新聞] 才0.5秒要我怎麼閃,駕駛撞癱違規騎士
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓388(575推 187噓 720→)留言1482則,0人參與, 4年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間4年前 (2019/08/20 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:趙蔡州. 3.完整新聞標題:「才0.5秒要我怎麼閃」 駕駛撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬. 4.完整新聞內文:. 雲林縣一名64歲楊姓男子投訴,自己4年多前在一處路口發生車禍,撞上違規左轉的69歲王姓騎士,事故鑑定報告結果顯示,他的反應煞停時間只有
(還有861個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者aaagang (要兇去跟壞人兇)時間4年前 (2019/08/20 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
題外話,自動駕駛如果對方車子沒有做訊號溝通的話,. 根本來不急停車吧,. 原本在自駕的文章一直想發問像這種情形,. 三寶的判斷方式,. 不過怕被批也不好說清楚,. 剛好有想說的例子出現,. 起初為了預防這種車禍發生,. 也只能預測到"太靠近"先降速,. 結果可能整條路不停的降到20~30公里的速度,
(還有74個字)

推噓-7(9推 16噓 24→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/08/20 08:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:這種事喔. 拜拜比較有用啦. 我講真的. 除非你不騎車不開車. 不然一輩子不出車禍根本是不可能的事.. 以我自己來說昨天從一個寬大概一公尺的小巷子騎機車出去. (可想而知我是能騎多快). 就跟一個騎踏車快速經過離巷口距離大概一公尺.
(還有526個字)

推噓41(47推 6噓 219→)留言272則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2019/08/20 09:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 所以我一直覺得. 法官的心證威能是不是太大了些. 不單是交通. 甚至精神評估、建築師結構技師公會報告. 對法官而言. 都只是參考依據而已. 換言之. 他可以選擇信. 也可以選擇不信. 甚至可以選擇只信其中部分,拿來寫判決書,剩下的
(還有5651個字)

推噓2(11推 9噓 36→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者wild2012 (世界末日)時間4年前 (2019/08/20 10:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了影片之後 覺得 法官判得很對阿! 算輕判了吧. 在馬路上 沒有禁行機車 汽車=機車 路權一樣. 只是車子大小不一樣而已. 所以你把機車放大成汽車大小了話. 就很明顯是後車的錯了阿. 沒有道理前面的車偏了一點點. 你就撞他. 後車撞前車. 要先挨50大板吧. 而且我記得人類的平均反應速度是0.14
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁