討論串[問卦] 為什麼中國一直幫忙助選?
共 10 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2019/08/18 13:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的齁. 關於去年的9合1地方選舉,DPP是故意輸的...以退為進. 9合1選舉前大陸對台獨的戒心提升,有了經濟方面的動作. DPP為了緩和大陸,想讓KMT縣市首長上台去欺騙老共. ,老共就會繼續對台灣讓利並減少敵意..適度緩和兩岸緊張.... 以免大陸下手太重. 而KMT的國瑜還可以到中聯辦
(還有242個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2019/08/18 13:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好煩哦. 是不是現在除了兩岸問題其他都不用管啦. 明年大選只看統獨立場其他民生議題都不用看了是不是???. 統獨喊了幾十年了. 要統要獨根本都喊喊而已. 還是吃飽飯重要阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.46.119 (臺灣). 文章網址: htt

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者kons (kons)時間4年前 (2020/06/24 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無聊翻一下ptt的舊文章,發現一名來自中國的網友,. 在去年9月份就預言了今年的事情,. 事實證明,果然是憲法太危險了不敢改,中華航空正名永遠下周再討論,. 有沒有時空旅人存在的八卦?. 還是說一名中國人都看透了民進黨手腳,結果只有覺青還是不離不棄自願當蟑螂?. --. 至今我仍然深深相信,我是個
(還有104個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/06/24 17:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊就自己捧自己 韓粉捧韓粉 舔捧得好爽啊. 哼 你講了一堆 讚了一堆. 八卦就是. 你自己都沒發現??????? 中國必勝啊. 中國已經必勝了 懂嘛???????????. 已經必勝了啦 啊你還在講一堆做啥???????????. 已經必勝了 小朋友. 已經必勝了啦 不用在講了. 你懂不懂「已經」?
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ray157023 (豬澤)時間4年前 (2020/06/24 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
中國共產黨不討厭蔡. 黨向來只討厭會威脅政權穩定性的因素. 蔡會嗎?明顯不會,最近都證實了,「太危險了」對吧?. 在政治學的實證研究上,威權國家的確有些方面做的比民主國家好,但有個關鍵性差異,讓大部分學者仍認為民主國家是優於威權國家的,那就是抗壓性,威權國家遭遇危機時,政權受挑戰甚至崩毀的比例較民主
(還有82個字)