Re: [問卦] 為什麼中國一直幫忙助選?

看板Gossiping作者 (夏)時間3年前 (2020/06/24 17:53), 3年前編輯推噓0(332)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《kons (kons)》之銘言: : ※ 引述《abadcafe (abadcafe)》之銘言: : : 誰告訴你中國討厭蔡了, 林北中國人告訴你, 蔡當選對我國才是重大利好. : : 第一, 管她蔡外交國防多少分, 反正是沒什麼卵用, 斷交國一個接一個, F16V買來放在那 : : 邊也還是用不上, 反正打臺灣也是飛彈先行. 根本對我國沒威脅. : : 第二, 她內政0分, 民怨沸騰, 也是利好我國, 至少大家兩相對比, 習包子>>>>>蔡包子是 : : 明擺的事. : : 第三, 蔡也實在搞不出多大風浪, 最多就是嘴炮一下, 憲法還是不改, 國號還是不動, 並 : : 沒有什麼大不了的. 畢竟她不是務實的臺獨工作者. : : 反觀韓國瑜, 那就稍微有些麻煩, 上臺以後總要互訪吧, 互訪總要談貿易談合作, 那我國 : : 到底能拿到多少好處? 按現在貿易戰的狀況, on9仔又搞事, 這種時候我國並不適合上談 : : 判桌. : : 所以還是請貴國人把芒果乾吃好吃滿, 不要做trouble maker. : 無聊翻一下ptt的舊文章,發現一名來自中國的網友, : 在去年9月份就預言了今年的事情, : 事實證明,果然是憲法太危險了不敢改,中華航空正名永遠下周再討論, : 有沒有時空旅人存在的八卦? : 還是說一名中國人都看透了民進黨手腳,結果只有覺青還是不離不棄自願當蟑螂? 啊就自己捧自己 韓粉捧韓粉 舔捧得好爽啊 哼 你講了一堆 讚了一堆 八卦就是 你自己都沒發現??????? 中國必勝啊 中國已經必勝了 懂嘛??????????? 已經必勝了啦 啊你還在講一堆做啥??????????? 已經必勝了 小朋友 已經必勝了啦 不用在講了 你懂不懂「已經」????????????????????? 啊都已經了 你還要講一堆 要說服誰啦??????????????? 哈哈ㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈ㄏ哈哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈 不要醒喔 我沒有說你可以醒 不準醒 給 我 保 持 必勝!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.199.111.4 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592992395.A.465.html

06/24 17:53, 3年前 , 1F
中國已經必勝了 你還在崩 ※ 編輯: Xaymaca (99.199.111.4 加拿大), 06/24/2020 17:55:47

06/24 17:57, 3年前 , 2F
覺青是一定要力抗中國的,那是命~~ 其他的人(DPP和你美

06/24 17:58, 3年前 , 3F
國爸爸)能做的就是儘量讓你心甘情願自己喜歡去力抗中國~
真的 你已經贏決青了 你以前都不知道 你必勝 但是 現在 你必須知道 你 已 經 腎 了 ※ 編輯: Xaymaca (99.199.111.4 加拿大), 06/24/2020 18:00:57

06/24 18:00, 3年前 , 4F
支那準備舉國移民陰間惹。你還在打手槍。嘻嘻

06/24 18:03, 3年前 , 5F
那些人跟這些人還有陰間論壇的都gg了

06/24 18:04, 3年前 , 6F
小朋友就是要耐心的教,教不會就是打

06/24 18:07, 3年前 , 7F
崩潰 草包跟菜包選一個

06/24 18:19, 3年前 , 8F
我信了!