討論串[新聞] 博恩消遣鄭南榕玩笑開過頭? 製作公
共 35 篇文章

推噓18(19推 1噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者gtguy ( )時間4年前 (2019/08/08 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.在薩泰爾公司自己公告之前,誰知道博恩「私底下在酒吧」有玩過這個難笑梗?如果事件沒延燒,公司沒事跳出來道歉做啥?. 2.博恩之前就玩過其他社會實驗,例如刻意辱罵員工看會不會被告。. 3.博恩至今沒有出來發表任何道歉或聲明,而且博恩根本就是薩泰爾的老闆之一,自己終止跟自己合作?. 4.博恩下去換賀瓏
(還有116個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/08/08 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先搞定遺孀後人??. 我想是不是很多人誤會了啥呢. 如果真的傳到葉菊蘭耳裡曾先生是應該跟他本人稍微致歉一下. 為什麼會說稍微呢??. 舉個最簡單的例子. 某A在一個私人聚會場合只有十幾個人在地方. 說不在場的某B他老公死的好好笑. 然後在場的其他人隔天把某A所描述的經過事情鉅細靡遺全文照貼在臉書上.
(還有175個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間4年前 (2019/08/08 12:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你根本不了解南哥的貢獻吧. 南哥的小弟說過. 玩笑歸玩笑,千萬不要取笑洪興兩個字. 你舉的例子,我幫你翻譯成白話文就是唷. 欸幹,條子怎麼抓我闖紅燈. 你看那個路人也闖啊. 那個阿伯也闖啊. 那個阿嬤也闖啊. 大家都闖紅燈的話,就不算犯法了吧^0^. 我在這邊提供一個鬼月猜謎給大家玩. Q:鬼幫你咬
(還有77個字)

推噓1(6推 5噓 22→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間4年前 (2019/08/08 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你查板上或者FB上很多發言. 都認為不需要"致歉"喔!!. 為什麼不需要致歉?. 因為"言論自由". 原PO 你的這段須致歉的話 在他們腦中 是不存在的想法. 因為"言論自由". 請問你的言論自由定義跟他們一樣嗎?我講一句最簡單的. 整個笑話從鋪梗到爆梗. 根本不需要扯到鄭南榕. 只要改成這樣寫就好
(還有1017個字)

推噓-7(5推 12噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者QF2200DA (忠太東路走九遍)時間4年前 (2019/08/08 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣講啦. 像好萊塢這樣的地方 電影再怎麼玩 都有一個底線在 不能做的畫面就不會做. 這個事件 護航的人會無限上綱言論自由 來消除不同意他言論的自由. 這和許多五毛修理台灣不同意中國的手段很像 用言論自由消滅言論自由. 至於社會實驗又是一種更傲慢的說法. 為什麼我要給你操弄做實驗? 迎合博恩比閱聽眾
(還有523個字)