討論串[新聞] 博恩消遣鄭南榕玩笑開過頭? 製作公
共 35 篇文章

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者chjh20223 (SORRY從從)時間4年前 (2019/08/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
別搞笑偷換觀念好嗎?. 文章最後我已經說了. 開玩笑. 跟汙辱是不一樣的. 你這句話更好笑. 你怎麼知道沒有人因為這個梗輕視他?. 上次開這個玩笑的人是說. 我是鄭南榕. 我主張三分熟. 好笑嗎?. 我還記得在這被噓爆. 怎麼風向又轉了. 是這兒的人有雙標吧喝喝喝. 錯. 你完全在胡說八道偷換概念.
(還有110個字)

推噓1(15推 14噓 40→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者vic850630 (大師可可)時間4年前 (2019/08/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
你舉那幾個人確實很偉大,但干台灣他媽屁事,你現在在這邊大言不慚的言論自由,是人家用命堆出來的. 只為了酸人家覺青,就把事情扭曲成這樣"外國人都這樣,台灣酸一下又沒事",這種心態是正確的嗎?. 還有你說的玩笑,美國人敢開金恩玩笑?印度人敢開甘地玩笑?日本二創也是以正面形象創作這些歷史人物,你有看過日本
(還有24個字)

推噓4(7推 3噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間4年前 (2019/08/08 02:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先上圖. https://i.imgur.com/e76n4oy.jpg. 原來台灣有污辱死者罪. 死人名譽維護應該是間接維護死者家人的名聲之類的吧. O.o. 現在板上吵的火熱. 有些還開始嗆死者. 不知道死者家屬看到會不會告. 鄉民應該是不怕 反正罰金也才1000以下. 反正一年以下都能易科罰金
(還有277個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者keydiablo (天晴)時間4年前 (2019/08/08 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一個問題. 整天喊著外省狗滾出去的人. 知道鄭南榕是外省人嗎. 只是問一下啦. 順便再問一下. 那早年守護台灣反抗日本入侵. 的本島先民. 有沒有一個類似228的紀念日啊. 被漢人強搶土地資源的原住民. 有紀念日嗎 :D. 媚日 仇視漢人血統 歧視原住民. 怎麼揉合出這麼畸形的同溫層. 有人知
(還有19個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/08/08 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
無聊. 鄭南榕就是政治正確而已. 假如今天有個肥宅. 鼓吹和平統一. 然後吃炸雞噎死. 中共統一後. 他會被塑造為. 為了兩岸和平統一. 對抗邪惡美帝炸雞 而死的聖人. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.190.53 (臺灣). 文章網址: htt