討論串[新聞] 快訊/「明明是貪污還搪塞」 韓國瑜:蔡英文領導力出了嚴重問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-190(50推 240噓 104→)留言394則,0人參與, 4年前最新作者Damp (丹恩)時間4年前 (2019/07/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/「明明是貪污還搪塞」 韓國瑜:蔡英文領導力出了嚴重問題. https://www.ettoday.net/news/20190727/1499670.htm. 記者徐政璿/台北報導. 國安局走私菸案進入第6天,總統府先前談及相關案件皆以「超買」代稱,不過卻因此引發爭議,27日將「超買」文字改成
(還有469個字)

推噓-11(9推 20噓 26→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間4年前 (2019/07/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
罵得好 中肯. 明明就是走私 還要搪塞 文過飾非 成是超買. 領導能力出了嚴重問題. 話不多說 直接破題. 2020這票 我給韓國瑜. 基本上投給蔡英文 未來四年 現在就可預見了. 就維持現狀嘛 你這三年怎麼過 ? 未來四年也就差不多是這樣. 你說要經濟多好 我看也是難啦. 就算真的好 憑你這種受薪
(還有212個字)

推噓-10(9推 19噓 26→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者MBV1698 (SCLL)時間4年前 (2019/07/27 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 笑死. 難得推草包 說的蠻中肯的. 不過央糞聽不下去 1450蟑螂狂噓. 就是綠共以前貪污習慣了 才會沒發現. 因為跟他們平常所作所為比. 這點小錢根本微不足道. 只能說走了一個貪污漏尿扁. 來了一個走私貪污洨央. 台灣人真的永遠都要被打臉才會醒. 包括我也是 當年2016也是英粉. 後來才
(還有137個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者iamala (it depends)時間4年前 (2019/07/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我挺你,非韓不投。. 不過原因和你不同。. 美中貿易戰下,我這種穿鞋賺外匯的,其實國內經濟如何和我無關,台幣貶值我還能多賺幾棟樓。房價崩盤就更好了,趁機多掃一些。. 光腳不怕穿鞋是對的,但是期待韓總上肯定誤會了什麼XD. 沒關係,反正我們目標一致,非韓不投。. 只是你想教訓穿鞋的,我想教訓光腳的,誰

推噓-4(9推 13噓 12→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/07/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜只有他老婆厲害!. 出1000萬開建設公司,. 蓋了13戶總值約2億的豪宅,. 錢沒有進你我口袋。. 農地違建不用拆,省很大,. 錢沒有進你我口袋。. 娘家還是雲林老牌砂石公司呢!. 還開了貴族學校大吸金。. 高雄觀光局長潘局長,. 參加違法小三通,由倒掉的公司跑不存在的航線,. 至今仍在位,
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁