討論串[新聞] 韓國瑜勝出 柯幕僚:大幅增加柯文哲選總統意願
共 30 篇文章

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2019/07/15 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
網路連署可行吧,把連署書放在網上供人列印,連署完寄回去,連費用都省了。. 憑柯的支持度不到一個月就完成了。. 接下來就拿出選市長的步調選總統. 成敗由選民決定。. 至於小英喔,準備輸給草包吧,柯不來選,就投小英對面的。. 草包當選感覺不到芒果,但是再賤,也不想繼續讓小英連任,給他的官員關說,綁標案,
(還有38個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/07/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲常常很憤慨的痛罵豬油寫故事. 最近也加碼把旺中加進來一起罵不要看豬油旺中這類的新聞. 可是 我就是沒聽過他痛罵聯合寫故事. 偏偏聯合就最愛寫親柯人士/幕僚表示. 我覺得柯文哲真的應該出來痛罵一下聯合. 要聯合不要再亂編故事了. 除非....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/07/15 16:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
KMT讓韓出線.真的是民主...也表示他的支持者一堆智障.. 當然~我要先引用名人的話obov:只有台灣會有智障批評智障的情形. 老話一句.藍綠智障支持者.各自回歸基本盤.. 勝負關鍵還是在中立選民...其實也沒有中立了.. 藍綠我都不想投.白的我也不想投.. 這時候在...誰講話比較機掰吧?. 畢
(還有451個字)

推噓10(17推 7噓 24→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/07/15 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
2018前選的話 英柯票源重疊算高. 2019經過柯手術刀切割 各種切割. 有挺財團切割法. 有反美扁鑽切割法. 有挺送中小波浪切割法. 英柯票源真的分很開了. 現在基本上 柯/韓粉是比較靠近的族群. 不信去政黑看看就知道了. 只要學韓大喊我準備為大巨蛋粉身碎骨. 沒有中央資源我大巨蛋蓋不起來. 很
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者electronicyi (電子益)時間4年前 (2019/09/17 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 本肥宅今天稍早發的那篇太落後了. 這裡又發現同一位板友的承諾. 原來加碼到台北500份跟高雄500份了. 假設最後阿伯不參選. 那我如果台北吃完了. 可以搭高鐵去高雄再吃一份嗎?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.58 (臺灣)