討論串[新聞] 韓國瑜勝出 柯幕僚:大幅增加柯文哲選總統意願
共 30 篇文章

推噓4(9推 5噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/07/15 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 也不用在那說泛藍要拱柯出來選. 要不要選. 從來就是柯自己決定的. 現在很簡單:. 柯搶不到藍票. 藍軍鐵板一塊. 就跟柯在台北市拿不到藍票一樣. 無論藍軍由韓或郭出來都一樣. 藍不會投柯. 所以柯如果出來選. 造成的唯一影響. 就是分掉蔡英文的票. 最後柯跟蔡都落選. 國民黨重返農藥.
(還有1個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間4年前 (2019/07/15 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我每次看到這種不具名新聞就覺得奇怪. 柯幕僚表示、柯幕僚直言...bla bla. 而且也不只柯文哲. 不管藍綠哪個政治人物. 也常常出現綠營人士表示、藍營高層表示. 諸如此類的. 如果是實話大可直接站出來公開講. 而且柯要出來選總統又不是甚麼機密. 還要自稱柯幕僚也太可笑. 我看根本就是記者自己假

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者greenart2016 (greenearth)時間4年前 (2019/07/15 14:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看看那群白圾政治撈仔,. 跟韓氏土匪一個樣。. 垃圾柯文哲見獵心喜,. 滿眼貪婪飛撲向權位。. 我說,民主台灣不可以輸了這局,一定要讓北高二丑輸到脱褲,滾回去支那向習帝下跪求饒。. 屍骨未寒,沉冤未雪的台灣民主先烈,還在守護著台灣守護著你我。. 2020KMT死絕,. 台灣KMT新生。. 小英連任,
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bengowa (幾百億)時間4年前 (2019/07/15 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我就問一個. 鄉民不是最討厭不署名嗎. 這篇全部都是柯幕僚 近柯人士. 我說. 到底是誰啦. 怎麼隨便這樣講大家就信了?. 嗯. 好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.0.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓43(53推 10噓 63→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者winogu (win)時間4年前 (2019/07/15 15:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯現在進退二難是因為. 柯出來分票,讓蔡英文落選,韓國瑜當選. 柯2024就沒的玩了. 但是他又不想要背上落跑市長的罵名. 到時候和韓一起背鍋,何必呢. 況且現在他的資源又不多,勉強出來是否可以過的了連署. 也是個問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.21
(還有22個字)