討論串[新聞] 韓國瑜勝出 柯幕僚:大幅增加柯文哲選總統意願
共 30 篇文章

推噓1258(1301推 43噓 124→)留言1468則,0人參與, 4年前最新作者louis0210 (嘿 等我一下)時間4年前 (2019/07/15 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
洨弟再次支持咱們光榮市長阿哲出來選. 整個國家都不正常. 希望阿北能撥亂反正、帶領全台2300萬同胞一起前進. 阿哲別再當龜兒子了啦~. 現代版司馬懿該出馬了,正所謂養兵千日 用在一時. 1、夫將兵者,不戰則守,不守則走,不走則逃,不逃則死。. 2、(諸葛亮)亮志大而不見機,多謀而少決,好兵而無權,
(還有250個字)

推噓-9(5推 14噓 29→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者HongYang時間4年前 (2019/07/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊王芒果乾代表你太菜。. 政黨都輪替這麼多次了,芒果沒?被統一沒?. 現在的KMT標準的只敢說不敢做,況且還有最在野比執政有用的DPP,要芒果根本不可能。. 寧為雞首 勿為牛後聽過沒?. 被統一之後KMT還拿得中共的好處嗎?大家都嘴巴上說說騙騙中共的好處,但真要跟他統一時第一個縮的一定是KMT,
(還有121個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/07/15 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前柯幕僚帶的風向可不是這麼吹的吧. 明明就是叫人別反串韓粉,而是要拱郭出來. 現在又變成韓國瑜穩出線,增加柯出來選的意願了. 搞的我好亂啊. 不要一直轉風向好嗎?. 固定一套說法啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.164.2 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者superhui (我愛錢)時間4年前 (2019/07/15 11:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾他媽的風向隨人帶. 藍的覺得柯出來搶綠票. 綠的覺得柯出來搶藍票. 事實上是柯出來絕對不會當選. 藍輸了怪柯,綠輸了也怪柯. 他到底出來做什麼?. 你他媽的要選就是要贏,出來亂有什麼用?. 搞的自己一身腥,什麼都沒有. 你柯又不是像韓導有那麼多信眾. 加上藍綠最後肯定歸隊,含血含淚含屎含尿的投.
(還有278個字)

推噓5(8推 3噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者zeuswell (zeuswell)時間4年前 (2019/07/15 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對呀,紅柯出來選應該是搶韓的票才對,不懂英粉怕什麼?英粉現在就應該拱郭或是柯出來、畢竟中共不敢罵郭、柯又是滿分不是嗎?. 自己非韓不投搞一搞應該要很有自信才是吧?怎麼目的達成後工廠加班生產芒果乾了?不過韓現在出來了,我就會投他的對面,我倒也不是吃到芒果乾啦,只是不爽直銷集團。. 明年1/11韓粉、英
(還有478個字)