討論串[爆卦] 郭台銘0~6國家養他要墊資散盡家財在所不
共 30 篇文章

推噓125(351推 226噓 348→)留言925則,0人參與, 4年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間4年前 (2019/07/03 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在ing. 郭台銘:. 0~6歲國家養一定能做到. 他還講他要墊資. 就算散盡家財也在所不惜!. 太屌了吧. all in了嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.135.66 (臺灣

推噓12(18推 6噓 54→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者huart (Huart C. 1893)時間4年前 (2019/07/03 21:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
郭董自己說一年要增加1200至1600億元的預算,. 郭董的身家約1544億台幣,也只夠一年,. 真的開這芭樂票選上了,可能連他總統任期都撐不完喔。. 臺灣政府總預算約兩兆元,社福預算約5000億,已經佔了25%,. 再加上1600億,社福預算要超過35%,這還沒算以後花大錢的長照問題。. 芭樂票有
(還有1851個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2019/07/03 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以不給他當總統他就不會發錢嗎?. 聽起來很合理. 但總統跟發錢是對價關係嗎?. 選前講得憂國憂民,沒給他大位就不關他的事嗎?. 如果果凍說他真的愛台灣不管國民黨之後誰當總統都會出錢. 那.... 那.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.81.111

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kuro (2020 支持蔡總統)時間4年前 (2019/07/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 本魯覺得啊. 既然郭董不用花國家的錢也能做. 而且他也願意做. 那不用選總統就可以做了啊. 現在 馬上. 請郭董秘書私信聯絡. 錢直接匯到本人帳戶. --. 八卦板2月新聞標題文字雲 https://i.imgur.com/goy3wny.png. 八卦板3月新聞標題文字雲 https://
(還有206個字)

推噓-2(15推 17噓 78→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者superwings (超級飛俠)時間4年前 (2019/07/03 21:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
酸郭的人,拜託先看過他怎麼說的,再批評吧!. 他說預算要1800億,扣掉已經有的預算支出,剩下1200億。. 1200億分兩部分,一部分是提高現有基金4%獲利率(佔2/3),. 另一部分是徵收富人稅(佔1/3)。. 我看酸的人超過一半是說他的錢不夠撐半年。. 拜託,他目前身價約2100億台幣。. 他
(還有1812個字)