討論串[新聞] 長榮空服員罷飛爭議 18金釵7/1開記者會說
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(239推 69噓 271→)留言579則,0人參與, 5年前最新作者zebirlin (ほろ酔い)時間5年前 (2019/06/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞來源: ETToday. 2.記者署名 記者洪巧藍/台北報導. 3.完整新聞標題:. 長榮空服員罷飛爭議 「18金釵」7/1開記者會說明. 4.完整新聞內文:. 長榮空服員罷工進入第11天,然而在罷工首日有18名空服組員報到後卻罷工不飛,遭長榮航空暫列曠職,被網友稱是「18金釵」,引發許多爭
(還有988個字)

推噓32(39推 7噓 39→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間5年前 (2019/06/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這十八位空姐. 真的不要再出來了. 這社會的風向已經不屬於你們了. 難道不自知嗎. 你們也有在看ptt. 大家都討論到膩了. 為什麼要出來增加仇恨值呢. 真心建議你們. 能低調盡量低調. 等風頭過了. 誰記得你們呢. 記者會再刷一波. 肯定火越燒越旺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓31(32推 1噓 32→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者pujos (lks)時間5年前 (2019/06/30 23:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有這種發言. 何愁工會罷工不倒. 飛機飛上天,他們只要注意乘客的生命身體安全,可 以拒絕給付其他務。. 現在工會能允許自己律師. 說出這種話?. 他媽現在就在爭. 空服員是有專業、有價值的. 所以企業該給的給付不能少. 結果你跳出來說. 飛上天只有注意乘客身體安全. 可以拒絕勞務????. 光這種需
(還有150個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者wwwaa1217 (Rwei)時間5年前 (2019/06/30 23:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做. 按照法律規定,就算上了飛機飛上天,他們只要注意乘客的生命身體安全,可. 以拒絕給付其他勞務. 這句話我不太懂ㄟ. 意思是開手術醫生只要工會宣布罷工. 我只要注意病人不要死就好嗎. 又不用付出勞務又要注意客人安全. 這不是包含在勞務裡面嗎. 公主不會說不行我連客人安全都不想管嗎?. --.
(還有40個字)

推噓5(6推 1噓 30→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者no1smkimo (小新)時間5年前 (2019/06/30 23:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
按照法律規定,就算上了飛機飛上天,他們只要注意乘客的生命身體安全,可. 以拒絕給付其他勞務. 飛短程的話也就算了. 如果是飛長程. 空服員有種不送餐送飲料給機師?. 如果因此讓機師出狀況. 導致有甚麼嚴重事情發生. 那這是要算在誰的頭上?. 長榮的責任當然跑不掉. 但你們空服員的責任難道就跑的掉?.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁