討論串[問卦] 只有我覺得圖王不恰當嗎?
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者leonard6666 (卡哇伊)時間4年前 (2019/06/30 17:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到圖王下的推文 就覺的很好笑. 那些罵道德魔人的真的可笑. 大概去搜尋幾個ID. 自己也整天在下面噓台女ccr 台女不意外. 對於沒違法只違反道德的事情 就是一整個雙重標準. 喜歡的東西 就護航說沒違法沒關係 你道德魔人. 不喜歡的東西就狂噓. 笑屎人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有8個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tonytonyjan (南洋大兜蟲)時間4年前 (2019/06/30 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借提發問,讓我們考慮以下三種合法的狀況:. 1. Google 街景車拍到路人,臉打碼,放到 google 地圖。. 2. 在捷運上拍路人,臉打碼,放在公開相簿。. 3. 在觀光景點幫親友拍照,背景拍到路人,臉沒碼,放在公開相簿。. 而我們假設這些被拍到的路人衣裝都合乎善良風俗。. 問題來了:. 依
(還有425個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間4年前 (2019/06/30 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題 我想 本正義宅 最有資格說話了. 我敢說 圖王的文章 我一張圖都沒有開過!!!. 你看 我是多麼的正直!!! 所以 我可以當正義魔人了吧??. 幹!!! 共區鎖 imgur 正不正直都沒得看啦!!!. IP正確. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓43(47推 4噓 7→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間4年前 (2019/06/30 19:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位八卦肥宅大家豪 o'_'o. 來聽首好聽der音樂八 o'_'o. https://www.youtube.com/watch?v=6GAA3dSQtVQ. 雖然肥宅偶過企惹 o'_'o. 又不太珠到尼眠在炒啥咪. 不過看起乃好像粉嚴重 o>_<o. 肥宅偶露ㄋㄟㄋㄟ跟尼眠道歉喇 o'_'o.
(還有623個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間4年前 (2019/06/30 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得挺可憐的啦. 在那拍女生美腿 還不如去把一個. 把一個就能看到飽了還可以用. 而且很多時候要是被拍的人肉了一點不合鄉民的意. 底下就一堆推文嗆了. 試著想想 要是有女生偷拍肥宅鄉民. 放上網讓大家笑 然後你是被拍的肥宅. 你會作何感想?. 或者是拍的是帥哥 胸肌等等的. 讓一堆女生或甲甲在八
(還有206個字)