討論串[問卦] 只有我覺得圖王不恰當嗎?
共 15 篇文章

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間5年前 (2019/06/30 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 那些說你支持什麼所謂不當行為的. 你就不要自己的女兒,未成年女兒,老婆被怎樣怎樣. 那照樣看來小燈泡的媽媽一定是平常在網路上作惡多端了吧. 這個沒道德沒正義的傢伙活該小孩子被人家殺掉. 接受人家訪問還在那邊不原諒人家但是不支持死刑真是噁心. 幹你娘咧. 你們的邏輯就是這樣啦. 最低道德標準
(還有200個字)

推噓9(11推 2噓 18→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者j022015 (鄉民冤家)時間5年前 (2019/06/30 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
一堆把性癖掛網上還不珍惜Ptt的豬哥淫宅捧出來的. 當年母豬教教主最後還不是縮了. 我就看這個整天偷拍它人隱私. 遊走法律邊緣的人什麼時候會爆炸. 到時候也不會有鄉民來救. 除非他本身是沒有什麼好珍惜爛命一條. 那他可以不在乎自己的生活是否受影響持續這種偷拍行為. 否則最後被唾棄也只能自討沒趣. 剛
(還有82個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bearanna (安娜的熊)時間5年前 (2019/06/30 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個板上比較常看到的圖王就三個人ㄅ. 第一個新圖王. 他的圖片感覺給我第一印象就好像事先通知的,因為有些角度真的不像是偷拍的角度. 因為這裡面有幾張女生好像是同一個人(應該吧?). 文章內容大多是用講故事手段. 第二個是舊圖王. 大多引用網路圖片,大多數是寫真等等的圖片. 至於偷拍畫面較少?幾乎
(還有428個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者CavendishJr (貪吃佩可><)時間5年前 (2019/06/30 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 不用理我. 我只是想放黃捷啦. https://i.imgur.com/4QniVtS.jpg. 不想看的. 可以左轉. 想看的. 可以留下謝謝. --. 老婆&女兒. https://i.imgur.com/XUANrdJ.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/06/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我常在IG看到以前同學限動. 有些女生因為一言不合或奇摩子不好就把對方拍下來丟限動. 就遇過有同學買東西時前面站一個貌似肥宅的人. 直接拍下來也沒把臉碼掉啊 限動旁邊加上人身攻擊的字眼. 這種例子也不是一個人這樣做而已 我那些同學好幾個都這樣做過. 不過圖王發圖我大多時候也不太會去推文 都是看完就算
(還有61個字)