討論串[爆卦] 柯文哲去辦事處現場聲援港生被嗆到烙跑
共 49 篇文章

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/06/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這群港生很扯吧. 搞不清楚誰是朋友誰是敵人. 柯文哲市長 是個有良知的知識份子. 他身為直轄市長 可以幫香港人說話的地方非常多. 他來看香港學生 就代表是個很有愛的人. 是想看有沒有什麼可以幫忙的地方. 反觀習近平 香港特首 那些人會去看你們香港人嗎. 是只會派警察鎮壓. 這群學生 連敵人跟朋友
(還有6個字)

推噓38(126推 88噓 55→)留言269則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (米斯里魯銀)時間4年前 (2019/06/12 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
全世界. 大概只剩下柯文哲 看不懂 或假裝看不懂 中國的邪惡與可怕. 也只剩柯糞 看不懂柯文哲對中國的態度. : 由於柯文哲在接受《中評社》專訪時也提到,九二共識已標籤化,要提出新說法。耿葳今: 也問柯,新說法為何?柯文哲笑回,有人說想出來就可以拿諾貝爾獎,還在想,這就是一: 個困境,「我們在想,他
(還有845個字)

推噓4(5推 1噓 34→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者a210510 (隨風)時間4年前 (2019/06/12 18:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
依照這個標準吼. 柯也沒說過自己反對台獨啊. 那他是挺台獨吼?!. 柯一會兒台獨 一會兒舔中. 都給你們綠粉講就夠了. 那個邏輯到底是跟誰修的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.9.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/06/12 18:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 你應該是柯粉反串吧. 我點進這篇新聞. 嗆的人 是那個說過摸奶沒什麼誰沒犯過錯的覺青洪xx啊 又不是香港人. 而且在經貿辦事處靜坐 能幹嘛 隔空傳念力嗎. 我在我的fb板上看到一堆什麼香港加油的文章. 覺得真的受夠了 所謂鍵盤支援蹭熱度 就是那些人吧. 你在世界的另一端喊加油 去死的都是
(還有931個字)

推噓-2(6推 8噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者noir (Noir De Bouquet)時間4年前 (2019/06/12 18:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
照你這個邏輯,. 因為你沒公開說過你沒愛滋病,. 所以其他人就可以到處廣播公告你是愛滋病甲?. 柯感覺好像親中,其實對中都是曖昧不明模擬兩可,之前反送中暴動就「一國兩制行不行,大家都知道。」「如果一國兩制是比照香港,台灣人根本不甩。」. 結果這樣便是支持一國兩制?. 基本上香港這樣暴動很明顯藍營被打
(還有447個字)