討論串[爆卦] 柯文哲去辦事處現場聲援港生被嗆到烙跑
共 49 篇文章

推噓-1(6推 7噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間4年前 (2019/06/12 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊,我說柯黑全是些台獨綠狗賤種. 真的不是隨便講講的而已. 幹你娘當大家不知道洪崇晏是誰?. 不就當初太癢花嗆方局長「小心被暗殺」的屁孩?. 這隻就標準的台獨屁孩綠到不行的,還需要講嗎. 告訴你們這些狗賤畜台獨柯黑啦. 支持阿伯的人,最恨就是你們這些不支持台獨. 就打成舔共賣台的賤種. 你們如果

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/06/12 19:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你點破一個很重要的點. 35年前的中英聯合聲明是老一輩的人決定的. 當時把自由香港出賣給中國的就是現在的這些老人. 現在的苦果就是現在的年輕人扛. 台灣現在的人 把自由民主賣給中國. 你賣的不是自己的未來. 是你子子孫孫的未來. 你要賣自己的未來可以自己隻身前往中國. 賺飽了回台灣歸根. 不要留在台
(還有80個字)

推噓9(15推 6噓 34→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者betahalien (中年大叔)時間4年前 (2019/06/12 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯黑也只能拿著一個洪崇晏出來偽裝成港人. 飆罵柯文哲自慰了啊,請問現場有真正的港. 人一起跟洪崇晏一起飆罵嗎?也沒人幫洪崇. 晏一起飆罵嘛.. 柯黑自助餐,出好出滿,吃飽吃滿吃不用錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.63.14 (臺灣). 文章網址

推噓27(55推 28噓 46→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間4年前 (2019/06/12 19:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的粉絲本來就國民黨的支持者啊. 基本上會支持柯文哲的人都是認為一國兩制沒差的人吧. 但那些人為什麼不支持國民黨呢?. 因為國民黨都是一些老人,支持那些老人會凸顯不出自己的理性. 所以找一個112醫生,務實、智商157. 很多人對於柯粉對柯文哲的兩岸政策深表認同感到不解. 如果你把支持他的人看作
(還有931個字)

推噓20(247推 227噓 122→)留言596則,0人參與, 4年前最新作者fatotaku (死肥宅)時間4年前 (2019/06/12 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
柯就是黃鼠狼給雞拜年,不安好心,挺中國又要去反中國的聚會作秀,啊被嗆不就是活該,呵呵。. 其實柯為什麼選上台北市長後跟當醫生時的立場態度怎麼轉變,大家都很不解,其實最有可能的就是自己有把柄落到中國手中,以前當醫生愛怎麼講就怎麼講,中共也懶得鳥你,但一當上台北市長,有了政治影響力,中共就得重視柯文哲了
(還有477個字)