Re: [爆卦] 柯文哲去辦事處現場聲援港生被嗆到烙跑

看板Gossiping作者 (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/06/12 18:45), 4年前編輯推噓-1(3412)
留言19則, 9人參與, 4年前最新討論串29/49 (看更多)
說實在的 你應該是柯粉反串吧 我點進這篇新聞 嗆的人 是那個說過摸奶沒什麼誰沒犯過錯的覺青洪xx啊 又不是香港人 而且在經貿辦事處靜坐 能幹嘛 隔空傳念力嗎 我在我的fb板上看到一堆什麼香港加油的文章 覺得真的受夠了 所謂鍵盤支援蹭熱度 就是那些人吧 你在世界的另一端喊加油 去死的都是衝前面的人 然後再來說你有關心這件事 好棒棒 先說結論 香港這次行動 如果沒有其他變化 注定會失敗 我的學妹是香港警方的文員 早上他跟我說 他的boss命令底下的人 演一演就好了 不用太認真 畢竟這是政府的錯 但到中午衝突加劇 其實香港警方也很清楚 裡面應該有一些是反串內鬼 在製造民眾跟警方之間的矛盾 他們的群組也都是在抱怨 為什麼政府的錯要把鍋給警察背 嗯 先不說警方有沒有實際行動支持民眾 至少想法上 就比台灣警察好太多了 台灣警察在太陽花的嘴臉 相信大家都看到了 第一時間就想打民眾 還有在fb比打幾個的xd 不說我還以為是南京大屠殺的日本軍人咧 和平非暴力抗爭的下場就是 執政者只要以拖待變 派內鬼製造警民衝突 就不攻自破了 香港這次要成功唯一的解法就是持有武裝的警察倒戈 直接去把林鄭跟那些共諜抓出來 不然時間到 法案照樣通過的 到時這場活動就是史上最大取暖活動 笑話一場 所以在那邊喊加油 非暴力 靜坐聲援的 根本就是自己想紅 真的要對他們有所幫助 那就幫忙說服他們一起把劍尖對外 只是喊加油 靜坐 真的有夠虛偽 做作 要我來貼文 我才不會貼什麼加油文 我最多就八個字 今日香港 明日台灣 現在這個時刻 那種整天說芒果感假議題 整天親中的人 就是我的敵人 不過對柯粉來說 應該幫師父報仇比較重要吧xd 那些腦x情緒柯粉 去看一下劉仲敬對2020選舉結果的分析吧 就讓傾中派當選沒關係 到時候 就會如你們所願 被美國打了 ※ 引述《brycekuo22 (Hero of the future)》之銘言: : 為聲援今日在香港的反送中二讀 : 在台灣的港生今天特地到了位於松高路的香港經濟貿易文化辦事處樓下示威陳情 : 而主張兩岸一家親 好好的管他幹嘛的柯文哲市長在下午五點也特地從市政府到場聲援支 : 持香港!! : https://i.imgur.com/XaECguJ.jpg
: 沒想到 : 柯市長一到現場就被現場群眾嗆爆 : 港生甚至還當柯文哲的面嗆他:這就是你要的一國兩制嗎? : 聽到此話的柯文哲面色十分鐵青 且不發一語 : 不到兩分鐘就摸摸鼻子 夾著尾巴 黯然離去 : 看來這些台灣真是太民主了 : 連我們有龐大粉絲的阿北你們都敢嗆? : 是不怕被我們百萬柯粉們圍剿嗎? : 難道你不知道今天就算阿北心裡不認同你 : 但能讓你們示威陳情已經是恩賜了嗎? : 還不跪下謝主隆恩? : 真的差不多就好喔你們這些港仔 別太囂張 : ___________ : 說我網軍亂造謠 沒新聞不相信的 要道歉嗎^^ : 50多名在台港生罷課抗議 柯P探視遭嗆「你好意思來?」 : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190612/1582551/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.155.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560336350.A.8D9.html

06/12 18:48, 4年前 , 1F
抓特首起來有啥用 要用什麼理由抓? 真抓了就是政變了
沒有這種決心 注定失敗

06/12 18:48, 4年前 , 2F
叫別人去膜拜思想巨人?哈哈哈哈哈

06/12 18:49, 4年前 , 3F
真的不需要太多情緒激動 反正當天不投票看戲就好

06/12 18:50, 4年前 , 4F
原來把子彈打在人家頭上叫演一演阿...嗯
科 因為警民矛盾出現了呀 一開始沒有 隨著時間跟反串仔的煽動 會越來越大的 等著看 ※ 編輯: RoroyaZoro (111.251.155.56 臺灣), 06/12/2019 18:52:10

06/12 18:50, 4年前 , 5F
把台灣和香港對比就真的不對啊 囧 政治地位就不一樣

06/12 18:50, 4年前 , 6F
林鄭根本沒差ㄌ 你以為把特首幹了就沒4?

06/12 18:51, 4年前 , 7F
那個帳號是督割蟑螂啦 被你講成柯粉我快笑死
我不會閒到像一些假正義的柯粉 整天除了裝前英粉跟抓帳號就沒事做

06/12 18:51, 4年前 , 8F
包子一聲令下 香港馬上變成平地 ㄎㄎㄎ

06/12 18:51, 4年前 , 9F
每個人都有自由投票的權利 說投什麼就是腦殘之類的 也

06/12 18:51, 4年前 , 10F
演的好爛喔 都快弄死人了 你學妹什麼咖

06/12 18:51, 4年前 , 11F
是情緒話的批評啊
※ 編輯: RoroyaZoro (111.251.155.56 臺灣), 06/12/2019 18:53:39

06/12 18:52, 4年前 , 12F
太陽花的警察沒開槍才真的可惜!

06/12 18:53, 4年前 , 13F
香港警察就以前四大探長時代的制度延續下來的 我想好咖

06/12 18:53, 4年前 , 14F
可能不多

06/12 18:55, 4年前 , 15F
當年英國想肅清香港所有貪污的警察 警察是怎麼反抗 逼

06/12 18:55, 4年前 , 16F
英女皇特赦的 可以去查歷史

06/12 18:55, 4年前 , 17F
這種貪污警察學長學弟一代代傳下來 好警察還會多嗎

06/12 18:59, 4年前 , 18F
不要太相信任何人 任何政治人物的話術 自己思考要投什

06/12 18:59, 4年前 , 19F
麼就行 販賣危機 販賣希望真的不是好的民主
現在台灣最悲哀的就是 販賣假希望的騎牆派一堆人信 強調真危機的人被說是假議題 ※ 編輯: RoroyaZoro (111.251.155.56 臺灣), 06/12/2019 19:45:03