討論串[爆卦] 柯文哲去辦事處現場聲援港生被嗆到烙跑
共 49 篇文章

推噓22(28推 6噓 16→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者philmaru (安安我家榮啦)時間4年前 (2019/06/12 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jerry000121 (YoYO)》之銘. 欸欸柯粉先不要氣啦. 作為一個業餘柯學家,我有收集一些柯學常識想做個小分享. 今天就稍微拋磚引玉一下. 期待能跟各位交流柯學知識. 大家一起提升柯學素養!. 1.柯文哲沒有說過要一國兩制,他說的是如果是香港模式台灣人會跑光!. https://
(還有739個字)

推噓7(10推 3噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者b00668880 (波奇三等士官長)時間4年前 (2019/06/12 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑也很奇怪. 柯就沒說過要出來選總統. 事實上他也沒那個能力出來選. (一個選市長都要抵押房子的人繳得出總統保證金?). 但是兩黨還是把他當政敵拚了命的攻擊他. 沒說過的話通通冠上去. 反正只要聲量夠大那些不會思考的白痴就信了. 他這個任期當完也沒辦法再連任了. 有沒有兩黨打他是在打甚麼意
(還有275個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2019/06/12 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
港仔 笑死 躲在台灣抗議中國.. 真的是標準港仔.. 怎麼不敢回去跟你的同胞隊友站在一起,. 體會一下塑膠子彈跟水車的威力.. 結果躲在台灣問一個沒啥屁用的台北市長,. 你以為他是台灣總統膩.. 就算他真的是台灣總統,. 港仔現在看起來就是被爸爸打,. 然後跑去問爸爸的仇人的姪子,. 為啥我爸打我你
(還有154個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者LittleBeauty (鬍子小妹)時間4年前 (2019/06/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 我跟你們講啦. 我們柯師傅是中國不滿意但是可以接受的人選啦!. 對於一國兩制齁. 如果你們台灣人不要一國兩制. 那你們的替選方案是什麼?. 要提出來啊!. 不能只是說不要啊!. 如果你們沒有比一國兩制更好的方法齁. 那這個爛方法就是最好的方法啦!. https://i.imgur.com/

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者autechre (Untilted)時間4年前 (2019/06/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 又愛當婊子又想要貞潔牌坊. 結果到現場還是被港仔當婊子. 柯萊爾要怎麼做才能達到貞婊共存狀態ㄚ??. 484應該不要再說話表示意見直接裝死這樣??. 話說教主之前有說過嗑糞度日的那些人都是社會底層 換誰來當領導人都是沒救的一群貨色. 整天在幻想聖君降臨拯救自己的人生. 然後昨天中山大學的副教
(還有30個字)