討論串[新聞] 「靠北書記官」小編就是書記官!他揭露過勞實況、盼組工會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(21推 7噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者pig8012時間7年前 (2017/06/10 11:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 民報. 2.完整新聞標題:. 「靠北書記官」小編就是書記官!他揭露過勞實況、盼組工會. 3.完整新聞內文:. 唐詩/台北報導 2017-06-10 10:20. 時代力量立法委員黃國昌9日召開「如何改善法院基層人力不足公聽會」,會中基層. 司法人員大吐苦水,希望政府能解決員額等問題
(還有5250個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hrma時間7年前 (2017/06/10 11:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想加人, 根本是作夢. 先不講空心菜豪擲8800e的垃圾軌道建設. 就算這8800不浪費掉,. 還有更急迫的事要做, 這些錢也不會是拿給法院加人. ------------------------------------------------------. 要加人, 一定要找錢,... 其實找錢也
(還有192個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者tigotigo5566時間7年前 (2017/06/10 11:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
科科科. 書記官當然辛苦,但是拎北認為增加員額度本不能解決問題,. 要改革司法制度才能。. 現在企業都在推自動化,AI取代人力也是一個時代趨勢,. 只有食古不化的法院,還在用紙本寄信,還要送達繕本,弄一堆回執有的沒的,. 光執行處的執行公文就弄得超級繁瑣,雖然還是會打錯字。. 電子公文交換推行已久,
(還有515個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者xifaka時間7年前 (2017/07/06 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/0QR6Ypf. 剛剛去靠北書記官看 才知道原來事實的真相是這樣. 之前開庭檢察官遲到20分鐘 還是第一庭. 我去政風處陳情 政風處說檢察官公務繁忙不能準時. 不知道是什麼公務這麼忙?. 結果剛剛去臉書看書記官爆料. 原來是檢察官睡過頭 媽啦!. 我還想說怎麼連第一
(還有5個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者clv時間7年前 (2017/07/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到書記官. 魯叔最近認識一個朋友. 他姑姑就是書記官. 本來我也不知道 但前幾個星期. 他和他沒當兵的好床友一起去警局. 他爸和他姑姑來 結果和一個像白雲還是像納豆的人嗆了起來. 他姑姑就嗆說 我認識的律師會比你少嗎 告訴你哦 我是書記官. 很想知道書記官是不是很大啊 嗆到白雲不敢說話. 話說這個
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁