討論串[問卦] 鑄鐵鍋超難用 為啥還那麼貴?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(80推 48噓 78→)留言206則,0人參與, 最新作者trapt時間7年前 (2017/05/23 18:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
超火 煎魚煎到一半來發文 之前我媽買一個鑄鐵鍋 說買3XXX我覺的超白癡. 但他一直說什麼很有名 現在都不用不沾鍋怕什麼鐵弗龍 想說我來用看看. ㄇㄉ 幹他媽超難用 魚下去都黏住 加一點點油了欸 我本來以為我媽被騙. 結果上Y拍看 還真的賣這個價錢 可是我覺得超難用阿 有沒有掛?. --. 發信
(還有524個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者asdvcx時間7年前 (2017/05/23 21:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有琺瑯還沒有琺瑯的?以下說的用法是無琺瑯鍋,有琺瑯的不能空燒太久。. 鑄鐵鍋要燒到夠熱才不沾,要放油,但是油倒是不用放很多,. 我使用無琺瑯鑄鐵鍋的時候至少會把鍋燒熱到一滴水就馬上蒸發,. (雖然有些人會燒到滴水後水珠渾圓的在鍋裡滾動,. 但我住的地方提供的爐火很小,要燒到那種程度得燒很久……).
(還有924個字)

推噓17(22推 5噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者zy116pj時間7年前 (2017/05/24 02:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大guy4你本身沒什麼煎魚的經驗吧. 鍋要夠熱,你就先加幾滴水. 他如果蒸發就是夠熱. 再下油,多一點點沒關係. 然後不要手賤去一直想翻面. 不過鑄鐵鍋拿來煎牛排真的讚,. 還可以直接入烤箱. 或是跟蔬菜一起用橄欖油煎. 配上一截麵包. 根本完美宵夜啊!. http://i.imgur.com/GU
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bluebluelan時間7年前 (2017/05/24 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果你買美國神器 lodge鍋的話很便宜 美國的lodge鍋都是從阿嬤那一輩傳下來的. 根本就是家傳寶物 用都用不壞 出去露營直接放在火上面也完全沒問題. 整隻黑嚕嚕的 一支大概20塊美金不到 牛排怎麼煎怎麼好看 保溫能力又佳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁