討論串[問卦] 抽菸真的是社交的潤滑劑嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者omare時間8年前 (2016/04/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 太嘎好 as title as 大U文. 從以前看人抽菸就覺得很潮. 但是父母都會勸退以後長大別學抽菸. 隨著自己成長 發現會抽菸好像很容易打入社交群. 兩人的不相識 一根菸點燃雙方話題 且燻滅原先的沉默尷尬. 常常請一支菸 馬上熟識50% 大學時期部分是這樣. 當兵時更能感受 會抽菸好像比
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者D600dust時間8年前 (2016/04/04 13:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的標題和內容不符. 你標題問的是抽菸真的是社交的潤滑劑. 內容卻是想知道抽煙能不能幫你賺大錢. 社交能力好的人就一定賺大錢嗎. 那都不要去輪班都去開早餐店啦. 每個都叫你帥哥叫的心癢癢的咧. 抽煙是社交的潤滑劑,這毋庸置疑. 就算是WD40也不能亂噴在任河東西. 檳榔是嗎?高爾夫是嗎?都是. 但是
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者whiteblueguy時間8年前 (2016/04/04 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是 你的觀念有錯誤. KY才是社交的潤滑劑. 我都用KY 所以可以交到很多同性跟異性的朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459747453.A.

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Rodrigo時間8年前 (2016/04/04 13:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 敝魯很魯. 所以住在天龍國某個沒有捷運. 低收入戶又別多的貧民窟中. 敝魯可以跟你說. 這裡菸蟲率真的比天龍國其他地區高很多. 就是你在屋內. 還可以聞到外邊(樓下、隔壁)傳來的菸味. 可見越窮越愛抽. 因為這個原因. 敝魯一直都反對漲菸價. 菸蟲幾乎都不是很有錢. 所以應該要強制菸價一包5
(還有743個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者OCG時間8年前 (2016/04/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問貴校是?. 從會抽菸 可以推論到 會賺錢 也是滿酷的. 請問貴組是?. 首先就先問你 會抽菸 和 社交強 有什麼關係. 工地一堆人整天抽 不知道他們社交的如何 賺錢管道是不是因此大展開. --. 李姓勿站. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.151.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁