Re: [問卦] 抽菸真的是社交的潤滑劑嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/04 13:22), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《omare (金州勇士王)》之銘言: : 從以前看人抽菸就覺得很潮 : 但是父母都會勸退以後長大別學抽菸 : 隨著自己成長 發現會抽菸好像很容易打入社交群 : 兩人的不相識 一根菸點燃雙方話題 且燻滅原先的沉默尷尬 : 常常請一支菸 馬上熟識50% 大學時期部分是這樣 : 當兵時更能感受 會抽菸好像比較會社交 ? : 社交強 人脈就廣 人脈廣 賺錢管道就多 : 那可以 抽菸=會賺錢嗎 ? 這樣通嗎? 你的標題和內容不符 你標題問的是抽菸真的是社交的潤滑劑 內容卻是想知道抽煙能不能幫你賺大錢 社交能力好的人就一定賺大錢嗎 那都不要去輪班都去開早餐店啦 每個都叫你帥哥叫的心癢癢的咧 抽煙是社交的潤滑劑,這毋庸置疑 就算是WD40也不能亂噴在任河東西 檳榔是嗎?高爾夫是嗎?都是 但是重點是你要了解—為什麼 不是囫圇吞棗,看到人家抽煙又過的好 就覺得你如果學個外表抽煙就會一樣好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.212.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459747358.A.8DB.html

04/04 13:23, , 1F
KY才是
你會把凡士林抹在保險套上嗎?

04/04 13:24, , 2F
創造自己的利用價值才是

04/04 13:27, , 3F
你好 我是原PO 因為我忘記標題打啥了XD
你好你好(遞煙) ※ 編輯: D600dust (1.171.212.2), 04/04/2016 15:27:52