討論串[問卦]寧願肺癌也不要蓋核電廠是哪種人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者tommy0226時間6年前 (2017/10/17 02:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 大家最近一定看過 呼吸也會死的新聞. 他媽就呼吸也會得肺癌死. pm 2.5狂飆. 不如蓋核電. 反正只要不是在我家旁邊爆炸我就不會死. 為什麼大家要反核電. 卻只還在用火力發電?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.197.72.
(還有369個字)

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者sooge時間6年前 (2017/10/17 02:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
都說了火力發電是危害比核能小很多的方式啊. 你要馬兒肥又要馬兒不吃草你是真的要用愛發電是不是. pm2.5你吸一口我吸一口全台中人民均等分配空汙,問題也不至於像你說的會得肺癌這麼嚴. 重. 但核能可就不同了. 核廢料可不是你吃一口我吃一口大便拉出來就能解決的產物. 呆彎就那麼小核廢料是要塞你家是不是
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者wwer0916時間6年前 (2017/10/17 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
寧願讓非臺北人得肺癌,也不要讓臺北蓋核電廠. (古今中外的名言,都是一行文). 以下開放. 我是人我反核、主張綠電但是不掏錢買、掛福島旗的開噓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.146.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者swatseal時間6年前 (2017/10/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
務實一點. 台灣不可能再去蓋新核電廠了. 所謂擁核也頂多是支持核四運轉,用核1234還在的時間去養綠能. 但綠能再厲害,能完全取代目前核電的20%就非常不錯了. 基載電力還是要靠火力. 所以火力是要怎麼反? 每縣市都蓋一座核電廠還是用愛發電?. 想辦法引進更乾淨的火力發電和研究綠能的儲電技術才有意義
首頁
上一頁
下一頁
尾頁