討論串[FB] 一次三條 台南捷運蓋定了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aotfs2013時間7年前 (2017/02/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(18推 1噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者timeaftime時間7年前 (2017/03/21 22:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------. 時至今日,阿龍也在前幾天宣布. 捷運藍線及山手線正式得到中央全力加持,然後今天又爆出捷運綠線延伸至彰化(市)也獲列入,台中3+1瞬間又把台南甩得遠遠的.... 更何況台南的還只是單軌而已,而且根本沒到60km(台
(還有387個字)

推噓6(15推 9噓 46→)留言70則,0人參與, 最新作者ggus時間7年前 (2017/03/21 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
畫大餅不分藍綠 捷運已經變成台灣各地政客騙選票的[神主牌,完全不看地方真正需求到底適合甚麼~. 台中捷運幾十年前就已規劃好了,路線超多條超密集的,結果呢?. 他媽的到現在一條綠線也沒蓋好!. 台灣政治人物好像以為拉捷運不用錢,是在玩軌道車是嗎?. 台南捷運我是樂觀其成拉,等蓋好後,我再叫我孫子去做喔
(還有938個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者zaizen時間7年前 (2017/03/22 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要蓋啊. 越早蓋越好. 等到都市都發展起來 你越晚蓋要付的代價越大. 但是 先決條件是都市要發展的起來. 如果發展不起來 其實都沒差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.174.213. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者zaizen時間7年前 (2017/03/22 01:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實台南跟高雄規劃捷運才是正確的. 因為交通本來就是長遠之計. 世界上正在蓋捷運系統的城市. 很多比台南高雄人口還少. 以西雅圖為例 西雅圖市只有63萬人. 而且美國又是公路主義國家. 但是他們仍在蓋. 如果看日本的例子. 仙台人口才100萬多一點 有地下鐵. 廣島人口才100萬多一點 也有廣島鐵路
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁