討論串[新聞] 【史上首次】今年國慶日 舞台無「中華民國」國號也無國旗
共 10 篇文章

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者takashi01時間6年前 (2017/10/02 13:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我宣布. 國慶日改成省慶日. 從小教育台灣就是台灣省. 而那面國旗也不能叫做國旗. 要叫省旗. 台灣只是一個省. 如中國大陸的 江蘇省 廣東省 浙江省 四川省 等等. 而我們則是台灣省. 中華民國本就沒建國過. 只是逃亡戰敗的魯蛇呼喊的口號. 懂?. 現在連台灣代管政府都想回歸祖國懷抱了. 一堆只會
(還有243個字)

推噓-2(2推 4噓 32→)留言38則,0人參與, 最新作者wattswatts時間6年前 (2017/10/02 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣住民有說想要自決建國嗎?一直想要維持現狀,維持自己是中(華民)國的現狀最後被中國終統,而聯合國2758決議文中(華民)國席次,由中華人民共和國取代,所以中華民國就是中華人民共和國,還自己腦包想公投把台澎(主權未定)包進去中(華民)國領土,修正為台澎金馬,你說美國會腦殘讓你公投領土嗎?連台澎不是中
(還有873個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bg00004時間6年前 (2017/10/02 13:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
9.2真是傻傻的.... 都還沒有看出來背後的意義和目的嗎?. 你說說~如果舞台上有中華民國四個字和國旗的話. 祖國要截錄畫面報新聞的話還要PS不然又要馬賽克. 這樣多不方便啊?. 剛好不用馬賽克也不用PS 剛剛好啊. 這是兩岸一家親最好的典範和祖國交好的最佳示範!. 氣什麼?. 難怪還是9.2!.
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者AirCondition時間6年前 (2017/10/02 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我知道啦,. 我們台獨份子已經準備好了,. 既然畫面已經留白了,. 那我們就在景福門佔個位置,. 用高功率的投影機投台灣國Republic of Taiwan上去,. 潮爽der,. https://i.imgur.com/EKEdZSM.png. 剛看pchome最貴的投影機要200萬,. 根本便
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者neo5277時間6年前 (2017/10/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,台灣借殼上市而已. 就是這麼簡單 民進黨終於也有想通的一天啊. 支持鼓勵啦 這招還可以啊. 這操作ok的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.156.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1