討論串[新聞] 【史上首次】今年國慶日 舞台無「中華民國」國號也無國旗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(263推 49噓 110→)留言422則,0人參與, 最新作者eastbrook時間6年前 (2017/10/02 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果及時. 2.完整新聞標題:. 【史上首次】今年國慶日 舞台無「中華民國」國號也無國旗. 3.完整新聞內文:. 國慶將至,不過總統府塔樓與府前舞台,並無「中華民國」4個字,也無「中華民國國旗」,國慶籌備委員會主任委員蘇嘉全上午表示,台灣是多元社會,不要局限在一個框
(還有470個字)

推噓12(16推 4噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者brian0314時間6年前 (2017/10/02 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
水果日報. 【史上首次】今年國慶日 舞台無「中華民國」國號也無國旗. https://goo.gl/VVyeE4. 國慶將至,不過總統府塔樓與府前舞台,並無「中華民國」4個字,也無「中華民國國. 旗」,國慶籌備委員會主任委員蘇嘉全上午表示,台灣是多元社會,不要局限在一個. 框框,但他強調,「國旗是存
(還有431個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者rote時間6年前 (2017/10/02 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德才說台灣的國名叫中華民國. 立法院就打臉行政院. 這樣的立法院是不是請賴院長要求解散重選. 連自己的國家叫中華民國都放棄. 這樣的民意代表根本就是叛國行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.3.138. 文章網址: https://www.ptt

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者tigotigo5566時間6年前 (2017/10/02 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈. 台灣的總統辦國慶 連自己的國號也不會亮啊. 悲哀啊 骨子裡不承認中華民國 還要拿中華民國當擋箭牌 用中華民國的法律選舉. 然後當中華民國的政務官. 這就是反骨啦. 不敢承認自己的國號。又不敢台獨 所以台灣人的路才會越走越死. 因為連台上那個都不敢亮自己的國號啦~~. 可笑的嘴砲台獨誤國啊.
(還有49個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kuso2005時間6年前 (2017/10/02 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不掛?因為要配合美中的一中原則啊. 掛了怕對岸和美國爸爸會生氣啊,. 畢竟世界上只有一個中國,然後台灣又還不是國家,. 掛了是要惹人嫌嗎?. 這可是蔡政府對中國釋出最大善意的一次,. 在哀求對岸拜託我已經連國旗都不敢掛了,. 求求你別再打壓我們,讓我們已中華台北的身分參加WHA吧QQ. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁