討論串[問卦] 性解放的學姐,很多露奶不露臉?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者hacnec時間7年前 (2016/08/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
這我當初有跟,所以知道一些. 老實說粉絲專業一開始創辦初衷想法真的沒問題. 和一開始在FB上PO整組藝術照. 被媒體亂封成太陽花女五將. 他們的想法真的沒問題. 憑甚麼FB上能露男胸不能露女胸. 他們敢自己就拍一組一直狂PO上去對抗. 我真的敬佩他的. 有問題的是後來話題熱了. 在粉絲專業上一堆跟風
(還有585個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者varda0821時間7年前 (2016/08/09 20:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很難有群體能找到一個單一共識. 所以,就算是FREE THE NIPPLE也會有不同的動機. 例如:我對FREE THE NIPPLE的想法是. 我可以自由決定我是否要穿內衣或衣服. 我能理解有些人看到胸部會有性欲. (就如同有些人看到 脖子、腳踝、頭髮、腰會產生. "希望與看到的人或者第三人進行親
(還有2419個字)

推噓38(46推 8噓 10→)留言64則,0人參與, 最新作者wahaha99時間7年前 (2016/08/10 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 大腦真的是好東西, 台灣人真的應該每人都要有一個. 1. 講這個 Free the nipple. 我先說我的立場: 我支持男生可以的女生就可以,. 男生露兩點女生就可以. 不過不要忘記一件事, 現在這個社會女人的奶頭仍然比較值錢,. 因為男人看了女人的奶頭會硬硬der很不方便,. 而
(還有629個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nippleman時間7年前 (2016/08/10 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我奶頭. 看到大家這麼關心我 出來透透氣. 學姊 妳想過奶頭很悶嗎. 沒有 妳只想到妳自己!. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.147
首頁
上一頁
下一頁
尾頁