Re: [問卦] 性解放的學姐,很多露奶不露臉?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/10 07:56), 編輯推噓0(334)
留言10則, 10人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
你好 我奶頭 看到大家這麼關心我 出來透透氣 學姊 妳想過奶頭很悶嗎 沒有 妳只想到妳自己! 幫QQ ※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : 先說結論: : 大腦真的是好東西, 台灣人真的應該每人都要有一個 : 1. 講這個 Free the nipple : 我先說我的立場: 我支持男生可以的女生就可以, : 男生露兩點女生就可以 : 不過不要忘記一件事, 現在這個社會女人的奶頭仍然比較值錢, : 因為男人看了女人的奶頭會硬硬der很不方便, : 而女人看了男人的奶頭大概不會有什麼感覺。 : 對, Free the nipple , nipple is free. : 當大家都不把露兩點當一回事、男人看了都習以為常、 : 都不再硬硬der之後, 女人就少了一樣武器了。 : 你說女人不應該把奶頭當武器, 那是物化女性, : 好, 加油, 你們要努力不物化自己的事情還多著。 : 2. 再講性解放 : 很多性解放的女生, 就是嘴上喊著: 我要性解放! : 我要跟誰幹都是我自己的mind決定! : 所以看到我性解放就問要修幹魔的男生都是混蛋沙豬色狼給我滾! : ..... 奇怪, 啊這就是性解放啊, 我想跟你修幹, 就問你願不願意修幹, : 讓你的mind決定啊, 你不願意就不願意, 省去了各種壓抑與虛偽, : 有什麼不對? 在激動什麼的? : 原來這些女生根深蒂固的認為, 不喜歡的男人問你要不要修幹, : 就是性騷擾。 : 就是性騷擾。 : 所以這些性解放女生的話應該要修正成這樣: : 「我想跟誰修幹就跟誰修幹! 但誰都不可以主動想跟我修幹! : 你要照步來讓我覺得我想跟你修幹才行!」 : ..... 如果男生也這樣搞, 那人類就滅亡了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.152.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470787008.A.C21.html

08/10 07:57, , 1F
…………

08/10 07:58, , 2F
..

08/10 07:58, , 3F
怎麼會有人取這種ID

08/10 07:59, , 4F
你這種玩不出特色啦 這帳號別再登入了經營下一個吧

08/10 07:59, , 5F
ID正確

08/10 08:01, , 6F

08/10 08:30, , 7F