討論串[爆卦] 安麗警告轉不實廣告打臉文須負法律責任!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(13推 23噓 109→)留言145則,0人參與, 最新作者doctor2tw時間7年前 (2016/09/24 23:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也是安麗人. 使用安麗的產品也已經很長一段時間了. 公司部分,如果直接去看產品、月刊等等官方的資訊。. 都很嚴格在把關,盡量不去越過到不該越的範圍。. 也都盡力的提供正確的資訊,. 也會邀請國內外的專家學者來分享他們的專業知識。. 其實,像原本的打臉文章,我影過就大約知道問題在哪了。. 以淨水
(還有1876個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者trash1109時間7年前 (2016/09/25 01:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文歡迎全文轉載. 嗨嗨,小妹弟你好。. 這種事我最熟啦,我至今收過訴訟大師的傳單應該有10張了吧 XDDDDD. 魯宅我就稍微野人獻曝一下(有錯請強者指正呀). 基本上在網路上公開貼文,除非你有作隱私設定,不然就算你說的公開環境啦,. 也就是你發的文就是有「散播於眾,讓大家看到的意圖」。. 還有
(還有1812個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者czplus時間7年前 (2016/09/25 06:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
稍微討論一下直銷業管理法規. 都是查資料的內容 有錯誤請不吝指正. 先說了 安麗日用品公司就是多層次傳銷事業(俗稱直銷). 以下是公平交易委員會的網站內的傳銷事業報備名單. https://www.ftc.gov.tw/fair/report/report_13.aspx. 78. 統一編號:843
(還有491個字)

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者warlockx時間7年前 (2016/09/25 07:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/LHWSKJQ.jpg. 每次都拿不知道從哪冒出來的非官方言論來說打臉,我知道貼反直銷的言論會一堆人推很多人家漸凍人只是說自己的體驗,沒有說每個人都可以這樣,如果他不是漸凍人你們可以去?直銷商很多,因為不是僱傭關係,不受僱安麗,人多嘴雜無法管每個人的言論,從一開
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁