討論串[爆卦] 安麗警告轉不實廣告打臉文須負法律責任!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓869(887推 18噓 126→)留言1031則,0人參與, 最新作者medream時間7年前 (2016/09/24 21:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/MedPartnerTW/. 現在粉專這篇文章又被檢舉到不能用FB私訊傳了. 請大家直接用公開分享 謝謝!. ~. 上週魯醫小弟本人寫了一篇文章. 安麗實驗影片破解!你還在喝鹼性水、吃鹼性食物嗎?臺鹽、統一也請進. https://www.medpa
(還有6222個字)

推噓6(10推 4噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者devidevi時間7年前 (2016/09/24 22:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個案例我相信是真的,但不代表所有漸凍人都可以用同樣的方式變好.... 假設有10萬個人吃了直銷的XX產品. 其中有一個人感覺"身體健康"因此有改善. 直銷話術就會把這個案例拿出來講,說這個人是吃XX產品因此"身體健康"有改善的. -----------. 照這樣的邏輯,自來水也是可以有治療疾病的效
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zombie123321時間7年前 (2016/09/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者butten986時間7年前 (2016/09/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我很好奇一些法律問題?. fb留言算是一種公開環境吧?. 如果一直留言說人家是騙子算在公開場合毀損名譽嗎?. 會不會被告?. 那罵人騙子跟說人家散播不實謠言差在哪?. 可以算毀壞名譽嗎?. 如果可以告,. 那從一整排的吸血直銷拿到錢作為活動基金會很爽嗎?. 有熟知法律的可以幫分析一下嗎?. --
(還有62個字)

推噓-8(0推 8噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hseo時間7年前 (2016/09/24 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實自己也是安麗人. 但是和那位紅寶石 是不同團隊的. 我們也有上課. 但是內容講的是鹼性水沒有用. 所以也沒有打著安麗是鹼性水的廣告. 其實我覺得是那位紅寶石自己要負責. 還有就是莫名其妙被掃到. 我們團體的人也都很無奈. 最後 如果想加入安麗可以找我<=開玩笑的. 等公司處理吧. 反正我只是個小
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁