討論串[新聞] 賣雞排有多好賺? 他公開業界的神祕數字
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(84推 16噓 61→)留言161則,0人參與, 最新作者chih228時間7年前 (2017/03/16 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果. 有網友好奇賣雞排到底好不好賺,在批踢踢提出疑問,結果一名「雞排王」來了,透露炸雞排攤一片50元的雞排,其實淨利只有15元,不算是好賺的工作。. 該名網友回文時指出,撇開知名雞排店一片70元的雞排,一般的鹽酥雞攤販,雞排約50元,扣除進料、醃製裹粉、瓦斯跟油的消耗後,一片的淨利約
(還有255個字)

推噓17(21推 4噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者njpbjp6時間7年前 (2017/03/17 06:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來來來,不是鍵盤雞排店老闆,也不是身邊有親友在賣雞排的我受不了了,每次都有人聽身邊的人講,也不求證他有沒有虎爛你就上來大放厥詞的。來啦,現在雞排沒醃過的一斤要60元,我是不曉得你親戚的雞排是幾兩啦,半斤八兩聽過沒?如果你的雞排是八兩的,“一件“雞排你最多就60片而已啦,這樣成本一片就30啦,還沒醃過
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alien4024時間7年前 (2017/03/17 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
安安肥宅. 肥宅我的興趣就是配雞排喝珍奶. 有一天在跟雞排老闆娘聊天聊到. 這樣賣雞排一個月大概賺多少啊. 老闆娘只小小聲的說. 一天大概6k~10k 生意好還可以到12.13k. 但是真的蠻辛苦的 時間大概12小時起跳. 還有3個員工 一個月一個人其實大概也就30k左右. 且大小月 開學前後 年節
(還有94個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者jimmykuo123時間7年前 (2017/03/17 11:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 直接拿數據出來看不就好了. 油跟雞肉的價格有這麼難查嗎???. http://imgur.com/a/AB56n. 雞肉價格2014年中高峰之後就是一路往下掉. 這兩年來漲價有道理??. 18L油的價格更好笑2012年次高峰過後也是一路往下掉. 簡單來說 一片雞排裡面的利潤(油水)比例越來越
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FCUGod時間7年前 (2017/03/17 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁