討論串[FB] 要求法院判定搖搖哥遭強制就醫是否合法
共 13 篇文章

推噓5(9推 4噓 45→)留言58則,0人參與, 最新作者fenderrb時間8年前 (2016/04/01 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個社會真的很奇怪,社會局衛生局不主動關心精神急症列管個案說是冷漠失職,主動打電話關心有沒有正常回診就醫被說是查水表。. 一個精神病患沒有固定回診可以在政大校園隨意遊蕩多年翻垃圾隨地大小便騷擾學生,整間學校幾萬人沒有一個人通報社會局衛生局協助他就醫,這樣還不夠冷漠,現在衛生局、社會局來協助他送醫了這
(還有229個字)

推噓-3(10推 13噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者summerwalker時間8年前 (2016/04/01 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
林杯政大社區居民拉!你知道搖搖哥在政大多久了嗎?他如果那麼有攻擊性為什麼還可以在那邊這麼久?. 搖搖哥以前是「正常的」,他父親是政大前教授,那時候他的工作是在鄰里中發傳單,. 父母雙亡後才慢慢變成現在這樣。. 原來亂翻垃圾桶有治安上的疑慮啊?那每次社團活動聯展結束後校園多出那麼多垃圾. 那些亂丟垃圾
(還有1072個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者bbo40453時間8年前 (2016/04/01 13:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你把他形容得好像365天每天翻垃圾對人咆嘯作勢攻擊人來合理化你的文章. 但事實是他至今沒幹過什麼要讓他被抓走的事才能一直待在政大. 那些行為嚴格來說只能算是騷擾. 就是常常處於人畜無害在路上闢顛闢顛搖來搖去的狀況. 才得名搖搖哥. 如果不是哪個神經病恐慌症發作舉報他. 他怎麼又會被帶走呢. 我說
(還有439個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者DaneiLJ時間8年前 (2016/04/01 13:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 精神疾病很難講. 大家有空可以上網看幾部影片. https://www.youtube.com/watch?v=CIntZAsPVPU. DSM《精神疾病診斷與統計手冊》致命騙局 - 紀錄片(全). 這部片很長,我當初花了一個禮拜才看完. 所以有空再看就好. 我覺得現在的問題在於. 原先
(還有294個字)

推噓7(12推 5噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者ianencored時間8年前 (2016/04/01 13:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年. 我表妹的後母,長期吸毒、對我妹敵意很深. 透過她那群毒蟲其中一個稍微有良心的人,告訴我妹:後母在籌劃對她不利(實際上他是把這個消息賣給我妹). 我就去報警了,但沒有直接證據,警察說,除非我妹真的遇害了,不然都沒救。. 然後過兩天我妹就被綁走了. 雖然後面經過談判人安全沒事. 我妹還沒死哦~我
(還有1410個字)