討論串[新聞] 洋腸浪漫又體貼? 台女婚後才知真相
共 25 篇文章

推噓73(86推 13噓 54→)留言153則,0人參與, 最新作者ilovesumika時間8年前 (2016/07/08 19:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前人家都說CCR怎樣怎樣,很瞧不起的樣子,之前鬧很大,所以前陣子我就去CCR板看了一下,不看還好,一看快吐血. 有個台女是大學生,還在唸書,結果去外國倒追牧場工人,而且那個工人40歲了,又離過婚,而且還懷疑女生是為了居留權才跟他在一起,整個就很鄙視台女,結果台女硬是巴著要跟他在一起. 還有一個更誇
(還有1203個字)

推噓20(28推 8噓 39→)留言75則,0人參與, 最新作者nn1733時間8年前 (2016/07/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有仔細看外國「白人」在台灣的情況,你會發現「極少」看到老外男在路上是一人孤獨地走的,. 90%一定有一個台灣女性跟在旁邊像導遊一樣,用欽慕和善的眼神跟他交談.... 特別是一些台灣女性的攀洋男時的嘴臉,自以為升級似的驕傲起來,看同國同種的人的眼神都不一樣起來. (你知道我說的樣子.....有時
(還有124個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者a5378623時間8年前 (2016/07/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民又要被嘲笑沒有性別意識了啦QQ. 女森對於ㄈㄈ尺倒貼洋男,通常有兩種說法:. 一種是否認她們對洋男的崇拜,主張洋男真的比較浪漫,台男自己不爭氣。. 另一種承認有這回事,但主張這是社會結構的問題,不是她們自己的問題。. 那我們當然也可以承認,有部分狀況真的是兩情相悅,這不是問題。. 問題是,有的ㄈ
(還有126個字)

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者kid725時間8年前 (2016/07/08 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓我來說句公道話 我覺得找洋男沒有錯啦. 大家會用浴室洗手台的塞子去塞廚房流理台的排水口嗎?. 根本就堵不住嘛. 但是大家會去怪流理台的排水口. 說"為什麼你大到一定要用流理台排水口專用的塞子?"嗎?. 一種米養千百人. 有的人用小的塞子就可以了 可是有的人就是要用大的塞子才堵得住啊. 所以有人專找
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者a5378623時間8年前 (2016/07/08 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個倒貼有錯喔,不管是鄉民還是女森都同意啊。. 我跟你說,有種女人是這樣的,眼中只有$$$,並且認為男人就應該養她。. 這種女人喔,就是被父權思想荼毒,就算是女森,也會說這樣不好。. 不管是倒貼多金台男,還是倒貼洋男,這和ㄈㄈ尺是不同的問題。. 台男找外配要看狀況,像是某些人,把外配當貨品的,這就有
(還有579個字)