討論串[新聞] 洋腸浪漫又體貼? 台女婚後才知真相
共 25 篇文章

推噓75(139推 64噓 83→)留言286則,0人參與, 最新作者MayorKoWenJe時間7年前 (2016/07/08 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 洋腸浪漫又體貼? 台女婚後才知真相. 3.完整新聞內文:. 2016年07月07日14:15. 外國人都很浪漫、體貼嗎?. 女網友在《靠北老公》抱怨,她和洋男友在約會時就採輪流支付花費,但幾乎都是她付的較多,婚後,洋老公來台工作,也每月固定給1.5萬元
(還有387個字)

推噓8(14推 6噓 34→)留言54則,0人參與, 最新作者YU0121時間7年前 (2016/07/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
重點是. 她還是結婚了 也生了小洋腸. 所以抱怨歸抱怨 為了洋腸 還是可以忍受. 總比與奴性強的台男交往結婚吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.190.100. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.146

推噓23(25推 2噓 20→)留言47則,0人參與, 最新作者kmwace時間7年前 (2016/07/08 10:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我認識幾個台女嫁給洋人,有幾個共通點(N=5). 1.跟台男交往都會希望都男人付錢,但是跟洋人會自動各付各. 2.跟台男出外不會公然調情,但是跟洋人直接路上LG. 3.跟台男討論結婚聘金要給個尊重,但是跟洋人就彼此方便就好. 4.結婚後洋人有各種缺點,但是跟姊妹敘述時是用一種獨有的優越感在抱怨. 有
(還有98個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者KDSKY時間7年前 (2016/07/08 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
婚前約會輪流花費,而且還是女生父比較多,婚後變成大部分是女方付款,請問. 妳對台男會這樣?我看台男只要不付飯錢大概男女版就會多一篇公審文. 還有每月固定給1.5萬元家用是洋男給還是妳給?. 台男這樣做妳會?應該不只是說不體貼兼餓鬼吧?婚姻版應該會又多一篇公審文我猜如果今天是台男這樣做,別說走到婚姻了
(還有4個字)

推噓43(48推 5噓 31→)留言84則,0人參與, 最新作者eric999時間7年前 (2016/07/08 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
這件事幾年前講過了,. 大叔我十幾年前不小心轉台看到一個節目,. 主持人跟來賓都是女明星,. 主持人嫁西洋人,來賓嫁東洋人,. 然後聊她們為什麼不嫁臺灣人要嫁外國人,. 就開始了外國男人就是溫柔體貼什麼的,. 臺灣男人就是幼稚吧啦吧啦的,. 身為臺灣男人的我看了只能無言。. 結果沒幾年後,兩個都離婚
(還有27個字)