討論串[新聞] 洋腸浪漫又體貼? 台女婚後才知真相
共 25 篇文章

推噓25(28推 3噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者elan84520時間8年前 (2016/07/08 12:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近啊,本魯的那個平常傳訊息給她,大概7天才會回我的盆友. 突然賴我,. “欸,妳幫我看看這是什麼意思啊?”. 本魯點進去一看. 就是個歪果人用英文,傳了一長串什麼 “ 我很喜歡妳的笑容啊 ” 等等的甜言蜜語給我盆友. 妳ㄊㄇ問我什麼意思???妳英文比我好欸大姐!!!炫耀啊?!?!. 所以我就隨便回
(還有476個字)

推噓21(24推 3噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者nacy204327時間8年前 (2016/07/08 13:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
>>違反板規1+2 群體攻擊學生族群+^^^,共計60d. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.83.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467954254.A.0AC.html. 小姬欸<3.
(還有217個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者NTUSTking時間8年前 (2016/07/08 13:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 看到一堆母X 跟洋腸交往. 都要開FB粉絲專業 詔告天下. 告訴全天下人"哈哈 老娘被洋腸幹" 看了就覺得頗ㄏ. 對了 說到這個 想到百吻巴黎的楊雅晴 (看過他在TED的演講 狗屁不通廢話一堆). 聽說懷孕了@_@. 如果生下的是女兒. 雅晴會從小教導她女兒 "女權、性自主"嗎?. 這樣子的話
(還有293個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ddm0925時間8年前 (2016/07/08 14:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,台男真的比外國人好。. 依本魯妹觀察,台男大多比外國人細心而且比較照顧女生的想法。. (這也是公主病的由來,請慎選另一半). 其實我不是很懂為什麼有些人覺得外國人長得比較好看欸。. 畢竟就像外國人看我們亞洲人會有臉盲然後我們看他們會有臉盲一樣。. 我怎麼覺得每個外國人都長得差不多啊啊啊啊.
(還有74個字)

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Esperanza07時間8年前 (2016/07/08 19:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪,很多人在說留學生和打工度假甚麼的玩很大,可是我怎麼都沒碰到?@@我在澳洲每天六點前就乖乖回家吃飯,十點上床睡覺。. 某次誤算公車時間,結果晚了一點才回到家就覺der豪可怕。. 假日跟朋友去做志工跟難民小朋友玩,不然就到處去公園晃晃,曬太陽吃肉派躺草地睡午覺,連夜店都沒去過。所以……
(還有430個字)