討論串[問卦] 板主選懶叫王是不是唯一正解
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(49推 6噓 63→)留言118則,0人參與, 最新作者davidWG5566時間6年前 (2017/10/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這次八卦板板主選舉紛紛擾擾. 個人覺得 多虧台大甲甲情殺事件. 加上某板主個人問題 使得反甲聯盟乘風而上. 但4反甲聯盟的態度立場 分身疑雲. 又造成一批人 就算不是甲甲 也開始反反甲了. 但有一個男人 他的立場始終堅定. 不管你是甲甲 反甲 反反甲. 你是男人 你一定有懶叫. 妳是女人 妳也需要懶
(還有68個字)

推噓147(158推 11噓 57→)留言226則,0人參與, 最新作者RS5566時間6年前 (2017/10/26 13:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,這篇認真一下,講一下好了. 票也差不多該投的都投完了. 現在沒不是什麼拉票了. 選我不是正解. 我不是這麼厲害偉大,這有點過譽了. 這樣是沉重的老二,睪丸驅使不動. 每個人都有他的正義,他對的地方. 以前看過一則事件. 白人進入美洲驅趕印地安紅人. 這到底是對的還是錯的?. 當時老師指名要我上
(還有955個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者MissFaye時間6年前 (2017/10/26 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!戰況瞬息萬變. 現在投懶叫王絕對是正解!!!. 為什麼?. 因為昨天有出現728票買票疑雲!!. 我們現在只要把票都投給懶叫王. 讓他比初選多出800票. 他就會逆轉勝!!!同時也有買票疑雲!!. 為了擺脫疑雲!!. 他就要露出懶叫證明他沒有賣懶叫買票!!. 在他露出懶叫的同時. 國際盜懶
(還有56個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者godgan時間6年前 (2017/10/26 13:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
godgan: 不講懶叫你他媽就什麼都不是了 靠懶叫上位 你現在想背棄 10/26 13:24. 推 espeon0474: 懶叫好吃^Q^ 10/26 13:24. → godgan: 懶叫洗白,讓大家看到你也有知性的一面嗎 知性你個懶叫 10/26 13:24. 推 Argos: 講懶叫都比那幾
(還有923個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者eree時間6年前 (2017/10/26 15:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實看到懶叫王這樣,阿姨也是戀愛惹( ′~‵). 本來八卦就是個邪惡混亂的地方啊,. 多了一點懶叫,也沒有比較清新(○′─`)ゞ. 我想問問懶懶,你都是用右手還是左手啊?. ......也不是啦,應該是說,懶叫王至少沒有說要把誰趕出八卦板啊。. 不知道盜懶集團的人馬有沒有在這裡?. 總之這麼久以來悍
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁