討論串[新聞] 布丁三姐弟被轟爆 蔡康永「付出不是我們較高級」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(21推 64噓 77→)留言162則,0人參與, 最新作者diefishfish時間8年前 (2016/01/11 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
布丁三姐弟被轟爆 蔡康永「付出不是我們較高級」. http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160111001834-260404. ctn. 蔡康永昨發文談做善事與付出。(圖/本報系資料照片、取自蔡康永臉書). 高雄「布丁三姐弟」事件越鬧越大,就連照顧姐弟三
(還有423個字)

推噓281(306推 25噓 144→)留言475則,0人參與, 最新作者belleaya時間8年前 (2016/01/11 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我永遠不會忘記蔡康永曾經貶低台灣的小吃、說上海菜比較有層次的言論. 幫助別人本來就沒人會覺得自己比較高級. 正如佛印所說. 這位高級的談話節目主持人心裡想的是什麼 相信也很清楚了. 這社會上會幫助別人的. 絕大部份都是普通人. 就像那位教授. 就像許許多多鄉民. 大家都是領一般的薪水. 甚至只是學生
(還有939個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Bignana時間8年前 (2016/01/11 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.引導、影射到網路霸凌讓粉絲的思緒往酸民的方向思考. 2.檢討路人甲路人乙,對於加害人一字不提。. 3.必要時候把每個持反對意見的貼上網路酸民的標籤. 這種模式藝人們還要用幾次. 你們不煩我都覺得煩惹. --. 難定紛紛甲子年,千魔蕩蕩白陽天;. 蒼天旨意著書命,諸子虔誠扶道顛。. 佛燈點亮華光現

推噓-21(3推 24噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者sean12345678時間8年前 (2016/01/11 13:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上海菜有沒有層次我不知道,. 但台灣小吃大部分都不合衛生標準. 是可以確定的.. 大家要記得捍衛食安啊,. 不然以後得腸胃炎或腸胃癌,. 又要來怪KMT嗎?. 明明就是大家用行動支持路邊那些不衛生的攤販,. 都不抵制.. BTW, 可以抵制, 不要秒退喔, 很沒品的.. 當然, 我叫大家不要去吃,
(還有881個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者cheelowt時間8年前 (2016/01/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
(原文略). 很多人用標題這個說法回應布丁事件,我是不知道生氣的鄉民是不是有人有見不得人. 好的心態才生氣,但我自己的想法是...... 所謂的"愛心分享"用個譬喻來看,我手上有十顆蘋果,而假設要過得去生活需要五顆,. 有人只有三顆,所以我分了兩顆讓他過生活....是因為看到他三顆過不去,所以如果.
(還有814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁