討論串[新聞] 兩岸為何僵局? 柯P批蔡英文:把對中國強硬當作強心針
共 77 篇文章

推噓43(53推 10噓 128→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/06/07 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的 台灣哪來在兩強中間遊走的空間. 台灣從來就不存在任何空間. 美國對你好 你拒絕嗎?. 中國對你好 你不擔心嗎?. 這裡我說的很清楚 美國對你的好 你台灣本來就沒有拒絕的機會. 但是中國對你的好 從以前到現在都可以很清楚的發現他的目的性非常的強烈. 那種好的侵略性非常的高 看起來好 但是實際
(還有241個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者u35k6 (漫畫)時間4年前 (2019/06/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TwoSeam5566 (二縫線型男)》之銘言九二共識我不評論,但同文同種我倒是很有體悟. 我在菲律賓工作,我同事有馬來西亞人、中國人、臺灣人、香港人、越南人. 除了越南人中文爛口音又重,英文更爛之外. 其餘人都是懂中文的,即使馬來西亞人香港人講廣東話還是聽得懂大概. 不會像日文韓文Tag
(還有322個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者curmathew時間4年前 (2019/06/07 00:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
牆頭草,兩面倒. 兩面討好,風吹就倒. 見人說人話,見鬼說鬼話. 表面敷衍,偷機取巧. 這些都是用來罵人的話,在台灣總統選舉反而變成值得稱讚的事?. 美國總統選舉看重候選人的誠信、勇敢、活力. 台灣總統選舉看重人欺騙投機取巧的能力???????????. ---. 一場價值的選戰,幹他媽的我到底支持
(還有120個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者rxers1994 (rxers)時間4年前 (2019/06/07 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
中國現在就是擺明要在國際上消滅中華民國或台灣,最終達到併吞台灣的目的。. 經濟控制、外交打壓、心戰滲透,. 上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,. 柯的龜孫子兵法中共倒是用的非常順手,. 反而不見柯P說明到底要怎麼個兩邊騎牆法,只會一直在說兩邊要有善意,. 柯的善意只會讓中共有機會操縱國際輿論,風向只會變
(還有208個字)

推噓6(11推 5噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2019/06/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得拉. 套句柯粉之前常說的話. 第三名的不好好檢討,一天到晚嘴第二名的是怎樣. 民調墊底還不懂得反省. 2020真的要給他一點教訓. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559633558.A.7B1.html. 韓國瑜34.2%、蔡英文24.8%、柯文哲2
(還有160個字)