討論串[新聞] 兩岸為何僵局? 柯P批蔡英文:把對中國強硬當作強心針
共 77 篇文章

推噓-15(2推 17噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者newhhj (抹茶蜜糖吐司冠軍)時間4年前 (2019/06/08 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊少了一段,是你名義上嫁給我. 我可以不跟你上床,或者很久才上一次. 中間你要去討客兄我可以睜一隻眼閉一隻眼. 這邊也少了一段. 但是反抗也沒有用,反而會讓自己遍體鱗傷. 最後還是被強姦. 有人以為美國會為了台灣不被姦跟中國打架. 事實上台灣只是美國的小十八,連名份都沒有. 美國頂多是嘴巴譴責一下
(還有676個字)

推噓20(36推 16噓 31→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者chen628 (囧ing)時間4年前 (2019/06/08 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
A:你要是不嫁給我(統一),不跟我冠夫姓(一國兩制,中國台灣),我就強姦你(武統). B:我堅決反對嫁給你(統一)跟著你姓(中國台灣),如果你強姦我(武力犯台)我絕對反抗!. 柯:B沒事去嗆A幹嘛?對A要諒解,B為了不被強姦在那邊嗆A只是為自己打強心針而已. 黑人問號. --. 發信站: 批踢踢
(還有5個字)

推噓3(8推 5噓 28→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者tannoy (HiYou)時間4年前 (2019/06/08 02:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這類比真的非常有趣. 林肯最有名的就是廢除奴隸制,解放所有奴隸. 在人權的成果,被稱是美國歷史上最偉大的總統之一. 柯文哲,對於近代最重要的人權事件之一的64天安門事件. 中共稱64屠殺正確,柯文哲表示:. 這是近代史悲劇,怎麼搞成這樣,但「以我角度認為,我們不要去理他就了」。. 「很多兩岸問題,不
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間4年前 (2019/06/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得覺青邏輯很奇怪. 整天說政府依法行政. 促轉會依法行政 、黨產會依法行政、. 但是兩岸關係人民條例就不要依法行政了. 然後說依法行政的有問題. 莫名其妙. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. The man who is a pessimist be
(還有44個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者MOONTWOFISH (溺水雙魚)時間4年前 (2019/06/07 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我台南柯粉. 民調會支持蔡. 2020大選. 總統支持民進黨候選人. 立委、政黨票支持偏綠小黨>偏綠無黨>民進黨. 絕不考慮偏藍偏紅總統政黨人選. 如有說謊出門被車撞死. 身在連續三年六都車禍死亡人數第一的城市. 應該是很有說服力的吧. 現在最沒資格講統獨的. 不就是民進黨跟民進黨支持者嗎?. 一個
(還有767個字)