討論串[新聞] 兩岸為何僵局? 柯P批蔡英文:把對中國強硬當作強心針
共 77 篇文章

推噓61(81推 20噓 74→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/06/07 01:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你沒有注意國際情勢吧?. 今年美國才開始那麼強硬的打貿易戰. 為何蔡今年嗆了?. 1. 習近平的告台灣同胞書 在執政黨大輸後. 說DPP大輸 代表台灣要一國兩制. 請問這種綁架台灣人民意的態度. 你總統不能回應嗎?. 2. 蔡英文八成是看貿易戰時機到了 或是美國爸爸首肯. 他才嗆回去 以蔡英文那麼聽
(還有1764個字)

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者liang691206 (liang691206)時間4年前 (2019/06/07 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
可是蔡英文對中國強硬不及蔣經國的1/10. 但柯文哲一直批評蔡英文. 卻又崇拜蔣經國. 這樣是不是愛支病精神錯亂的開始?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.70.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓18(21推 3噓 25→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2019/06/07 01:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年1124真的給習近平一個很大的信心.... 特別是在被美國修理到說不出話來壓力總要找個出口.... 既然習直接表明他的底限.... 那蔡回敬他台灣的底限其實也只是剛好.... 其實我有點懷疑蔡那邊可能早知道美國要對中國來硬的了.... 畢竟台灣電子廠商一堆也跟美國企業綁很深.... 不然幹嘛一上
(還有416個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/06/07 01:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨就不會上啊,要不要看柯之前怎麼講的. 之前國民黨的民調高,柯文哲酸國民黨根本什麼都沒做還那麼高. 然後又說如果人家做得好也不用我出來,代表希望民進黨獲勝. 批評蔡英文就是希望她改變路線,這樣才能打贏國民黨. 可惜蔡英文充耳不聞,那還真的沒救,半年了民調還是那樣. 中間還不斷攻擊柯,搞清楚柯
(還有127個字)

推噓12(20推 8噓 63→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者H23324216 (showtime)時間4年前 (2019/06/07 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
算了吧,民進黨輸就是給中國很大信心. 怎麼不說是民進黨執政欄的事實啊. 地方選舉都扯上中台,里長選舉是不是也要這樣玩。. 還蔡英文知道美國來硬的哩,1124選輸後知道選民打算對他來硬的才是真的吧. 新南向只是口號,用來唬人的,你知道具體內容是啥嗎,你聽過蔡英文講過嗎. 柯文哲再怎麼差,他的法務局長不
(還有166個字)