討論串[問卦] 新竹三不五時就要被酸一下的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者cafca時間6年前 (2017/08/10 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有為什麼新竹三不五時就會被酸一下的八卦?. 什麼美食沙漠麥當勞最好吃啦,回收業盛行啦,. 讓你知道故鄉的好啦。. 消費是高了點沒錯,其他就和大部分台灣其他. 中型城市差不多,為什麼常常被酸,還說得滿難聽?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文
(還有107個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者thausand時間6年前 (2017/08/10 13:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你來住一下就知道. 美食沙漠對新竹已經是很大的讚美了. 這裡不僅是美食沙漠,東西貴又難吃就算了. 也同時是所有遊玩景點的沙漠. 假日就跟鬼城一樣. 感覺不出任何的人文氣息跟生氣. 只有濃厚的宅男味跟科技工廠味道. 計程車費也超貴,房價也被炒高. 應該可以直接正名為:"食衣住行"的沙漠. --.
(還有202個字)

推噓-1(11推 12噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者sprinter1時間6年前 (2017/08/10 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 你真的有認真找嗎. 怎麼我常常在新竹找到美食. Costco附近今年才開的錵x日本料理. 巨城附近的東x日本料理. 巨城附近的史xx牛排. 三民路的一x和牛. 南寮的隅xx日本料理. 竹北喜來登有老乾杯. 隨便講就幾個了. 請問你都有吃過嗎. 我承認上述的算是中高價位的. 不過以你在新竹工作
(還有689個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者alozo時間6年前 (2017/08/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
新竹吃的東西真的不多. 但也沒到只有麥當勞能吃的程度. 不過地雷一卡車這是事實. 我是可以推薦幾家大家可以去嚐嚐. 1.湳雅大潤發對面的曾記餡餅. 2.光華亂七八糟街的十二芷林堂的番茄牛肉麵. 3.食品路的麵堂的牛肉麵系列. 4.新庄子的胖虎牛肉麵的韭菜餃. 5.中正路上的原味燉品屋的湯品. 6.只
(還有489個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hoopps時間6年前 (2017/08/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
你講的這些怎麼看都只是肥宅自嘲而已,距離酸還遠得很. 所謂的酸是被不屬於自己族群的嗆才算,例如台女或文組這種才算. 差在哪裡呢?差在後者嗆的時候絕對是滿滿的惡意. 你看板上講台女、講文組一定是用噓的,什麼「台女不意外」、「文組不意外」. 本版有人用「肥宅不意外」噓人嗎?抱歉到目前為止我還沒有看過.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁